![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бодрое, Ириш, потому что мама с папой в четверг прилетают, так что я порхаю в уборках и готовках к приезду родителей - не хочу, чтобы мама видела, что мне уже здесь так хреново, хоть вешайся. Он всегда говорит, что это мой в жизни выбор, и никто меня не заставлял, так что плакаться я ей не буду, поэтому настраиваюсь на бодрячковый лад.
А в остальном - счета растут пропорционально минусу в банке и общему настроению в семье. Ни одна сволочь не звонит по поводу работы - все уже в праздновании - у нас же Новый год в пятницу, едрыть налево... Дома раздражает уже всё - невымытая чашка, неубранная игрушка, незакрученный до конца кран и просьбы от лежачего тела на счёт бутербродиков. Вот такая вот ситуёвина! |
|
|||
|
|||
![]()
А меня вот на ностальжи потянуло. Кто какого полу детку хотел изначально? Понятное дело, что кто бы не родился - своё, родное и никуда не деться, ну а всё-таки?
У нас муж парня хотел, а я девочку. Хотя во втором триместре уже тайно мечтала о парне, чтобы угодить мужу и не разочаровать его, если вторая бы родилась тоже девочкой :-) Вот такие глупые мысли посещали моё беременное состояние :-) |
|
|||
|
|||
![]()
какое состояние??? беременное? ты че мать? уже? :-) а че ж молчишь? а какой срок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мари, солнце моё, не нужно читать первое и последнее слово - а нуно прочитать всё - тогда ты бы поняла, что я всё пишу в прошедшем времени :-) ;-)
Надо быть больной на всю голову, чтобы в нашем положении кого-нить завести (даже хомячка :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
тю, блин :-) ...ты написали "посещали", а я прочла "посещаЮТ" ... вот как может подвести зрение...
Кир, ты хомячком меня прям растрогала... мы сами сейчас в такой ж... сидим, а Артур уже задолбал своим "мам, давай заведем хомячка!", нам сейчас как раз хомячка не хватает (как грицца - вот еще бы хомяк и можно вешаться :-() ...еще про хомяка... мой племянник учится в украинской школе и сестра мне как то рассказала, как он написал слово "хомячок" по украински... оно пишется, можно сказать, почти так же как и по русски, тока апостроф перед буквой Я, но дело в том, что племянничек вместо буквы Х написал букву Г (вот прочти сама - поймешь че я так смеялась ;-)) Кир, а родители приезжают - погостить или вас забрать? |
|
|||
|
|||
![]()
Родители приезжают тока в гости, да и то, не как обычно - всего на 2 недели - мама на работе вся в своих предвыборных делах :-( :-( Если бы не упорство мужа, я бы попросила меня забрать с малым :-) Опять буду реветь после их отъезда неделю :'(
Слуш, про украинский. Тут чищу зубы, поднимаю глаза на гель мужнин для бритья и читаю: гель для голиння (ну это ещё ладно) <b>для чутливой шкири</b>! Лежали пол часа, теперь я его чутливой шкурой обзываю :-) |
|
|||
|
|||
![]()
хахаха :-)...а шкиряна куртка? :-) типа шкурная куртка ;-)
о! хош анекдот по этому поводу? (про русский и украинский языки) ...русский говорит украинскому - что у вас за язык? сложный такой! ну что это за слово - "незабаром"? можно ж просто сказать - перед баром! ...а украинский ему отвечает - а что у вас за язык? ваще ниче непонятно! ну что это за слово - "сравни"? чи вже посрав, чи ще ни? ;-):-P |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Мариш, а что такое шкурная куртка? Кожаная что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я безумно хотела девочку, хотя понимала,что так нельзя, а вдруг мальчик, будет в пузике неуютно себя чувствовать, но ничего не могла с собой поделать
![]() Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
(в чем признался после рождения Вовки).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |