![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а жуткое исключение, я вот с детками меньше чем две недели, но к порядку приучаю, я конечно понимаю, что они оба не имели ласки и тепла очень долго, но на ручках двоих сразу?!,, крайне тяжело, поэтому люблю, но уже и воспитываю :-)...а насчет разницы, свой -чужой, на мой взгляд, если хоть крошечка сомнений в душу забралась в душу, нельзя брать ребенка, необходимо понимать, что ты свою кровинку ищешь, и если находищь, все... ты родил...и воспитываешь и любишь, а слово "не родной" даже в помыслах не должно возникать, иначе никак(ИМХО) ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедные дети... и никто ведь их не защитит от таких родителей. Представляю, как вам приятно жить все в том же доме все с теми же хамскими соседями. Но какя вы сильная женщина, что разобрались в себе, состоялись, создали прекрасную семью. Удачи вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вам за Вашу открытость и большой урок. Даже начинаешь подумывать о том, почему так формально мы проходим специалистов - медиков. Наверняка хороший психиатр смог бы разобраться в истинной проблеме усыновления. Сил Вам , здоровья, счастья Вашей семье! Еще раз огромное спасибо за науку....Не уходите от нас, не надо быть "посторонней", как раз Вы сможете помочь нам, лично я была была бы счастлива Вашему обществу. С уважением, Светлячок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль,что у Вас так случилось в жизни. Я не знаю подробностей Вашей жизни,но в поддержку, хочу сказать,что такие истории происходят и с родными детьми.Не знаю,насколько сильно любили меня мои родители,хотя я была долгожданный ребёнок,но до пяти лет я жила с бабушкой. И родители не навещвли меня ,иногда месяцами. Забрали,только потому,что бабушка умерла и тут же вручили другой.Да и потом ,в жизни было столько разного,что вспоминать иногда неприятно. Скажите,а почему Вы считаете,что не говорить ребёнку,что он усыновлённый -это неправильно ? Ведь Вы же сами написали,что после усыновления это -ЕГО РЕБЁНОК !Не держите зла на Ваших родителей,они ,просто не умеют любить. Возможно ,они бы и своего отдали бабушке. Удачи и здоровья Вам и Вашему сыну !
|
|
|||
|
|||
![]()
хх, это и правда ужасно грустный опыт
![]() Так что поцапаемся мы не раз, кто с малышкой будет ![]() Я думаю, тут действительно от человека зависит, кто-то любит детей, а кому-то они нужны только потому что так принято - иметь детей ![]() А на родителей своих не обижайтесь - их Бог лишил любви детей, Вашей любви - это их наказание... |
|
|||
|
|||
![]()
Лёлькин,чё проблему делать ,кто с ребёнком будет,да никто ! :-)Взяли дитёнка и вперёд с маманькой шопингом наслаждаться. Ты себе представить не можешь,с какими маленькими детьми здесь ходят по магазинам. Я просто поражаюсь и восхищаюсь одновременно.!!!У наших знакомых лялька родилась на прошлой неделе, а они уже заказали билеты на Рождество в ЛАПЛАНДИЮ !!!!! Так у них ещё один в наличии имеется,старшенький,двух лет нет ! Так,что брось переживать !Мы тётеньки опытные - прорвёмся !!!А маманьку предупреди заранее,что ляльку будешь оставлять ,только в экстренных случаях,чтобы она бросила коварные планы против тебя строить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, она не поддастся, к ней все дети бегут/идут/ползут по первому ее взгляду, она их просто притягивает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендуете воздерживаться и тут же меня оскорбляете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу продолжать бесплодные препирательства, но вынуждена ответить, т.к. как Ваше сообщение адресовано непосредственно мне.
1. Не имею чести знать Вашей профессиональной подготовки - а я профессиональный юрист с большим опытом работы. Поэтому мне по меньшей мере забавно было читать Ваше соображения по вопросу применения УК в конкретном случае. Поэтому же (уж извините) все же Ваши соображения - не из этой оперы. 2. Ваши соображения по поводу тайны усыновления - на Вашей совести. Я говорила о законе, а Вы - о нашей низменной российской практике. Так ведь и более мерзкие вещи происходят вокруг. Вопрос в другом - если есть закон, защищающий человека в той или иной ситуации - всегда есть право человека выбрать, применять или нет этот закон для своей защиты. 3. Честь Вам и хвала за то, что усыновили ребенка. Но это - ВАШ выбор (и наверное выбор Вашей жены?). А вот то, что зайдя в ОЧЕНЬ специфический раздел форума (ЭКО), Вы позволяете себе читать нотации девочкам в НЕДОПУСТИМОМ тоне - характеризует Вас не с самой лучшей стороны. К тому же по возрасту мы (увы) в массе своей уже не "девочки", а "тетеньки". Поэтому много знаем и много пережили. В том числе и нашествие "моралистов" разных мастей. Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
И говорю о правоприменительной практике. Постоянно сталкиваюсь с юристами не разбирающимися в тонкостях особенно по СК.
За тон я уже извинился, а вызван был он был пережитым шоком от постов на соответствующие темы, могу и выдержки привести. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|