![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как знакомо! У меня мама такая, как ваша свекровь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ни фига себе! Во дает! Это он серьезно? Служил небось сам, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я его ждала. Первый год ежедневно писала, второй - раз в три дня. Это помогло вынести разлуку. Но сын другой по характеру. Мягче. И мне за него страшно, если говорить о российской армии. Но яне против канадской. И всячески стараюсь удержать его в кадетах.
Собственно, я в Канаду не хотела ехать. Но страшно за сына было. Теперь, выходит, мы получили не приспособленного к жизни парня. К российской жизни. Но сами-то выросли и любим Родину. |
|
|||
|
|||
![]()
Прививать мои повадки ей не надо. Сильная очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как, к примеру, творческие или карьерные достижения. Поэтому я вышла на работу. Для себя, чтобы мозги работали, чтобы представлять из себя что-то в профессиональном плане.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моему мужу тоже со мной не скучно, как он говорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vesta, судя по Вашим односложным ответам - Вы больше не хотите всерьез обсуждать Вашу ситуацию. Либо что-то уже поняли, либо не хотите понимать. Поэтому позволю себе советы, а уж принимать их к сведению или нет - Ваше дело. 1).Выберите себе свой собственный путь, а не путь отца, в конце концов, Вы же женщина
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
угу...евреи умный народ...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вместо того чтобы требования выдвигать и принципы свои навязывать. Тогда бы и семья была нормальная и уверен ценили бы вас больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я и не забочусь? Лучше бы Вы читали внимательно, а не делали выводы не известно с чего.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|