Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2005, 15:08
Горисвет
Guest

По умолчанию Мда... Мужики, мать их))) В общем,

подписали мы сегодня соглашение о разделе имущества. 40 процентов он с меня выдрал - иначе согласия на сделку не давал. У меня трижды чуть истерика не случилась, пока уговаривала его к нотариусу приехать. А потом вдохнула, выдохнула - и сказала: "А х.. с ним, я себе еще заработаю. Пусть подавится". Теперь вот думаю, брать ли с него что-то на ребенка или "пусть подавится дубль два", бо никаких предложений от него я на этот счет не слышала...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.08.2005, 16:31
Горисвет
Guest

По умолчанию Наташ, я пока только квартиру собираюсь

покупать. Здесь еще поработаю - родина требует)
Старый 04.08.2005, 16:39
Настя
Guest

привет Светик, слушай, как вы решили как будут дальше развиваться отношения папы и Гордейки????? если он будет общаться с сыном, забирать его к себе и т.д., то почему бы ему не обеспечивать его официально, а не просто баловать при встречах. ну а если ушел и забыл, то быть может и забить на эти деньги, пусть подавится, да и если решить что-то требовать от тебя и предъявлять претензии на сына в будущем, всегда можно будет заткнуть. я уходила в чем была во время беременности. да и не претендую сейчас ни на что. он мне чужой человек. я ничего от него не хочу и ничего и НИКОГО (что для меня важне всего) не должна ему сейчас.
держись. у вас с малышом все только начинается!! все будет хорошо!!!!
Старый 04.08.2005, 18:37
Горисвет
Guest

По умолчанию Настенька, я тут что подумала...

я ж тоже та еще сво, а посему решила - без его денег я точно не загнусь, а вот если он сам помогать не будет, то именно так и сделаю в случае чего - заткну)
ЗЫ. Раз пять пыталась фотки твои похвалить, но форум и правда чего-т на обе ноги захромал...:-(
И с днем рождения тебя!:-) (лучше поздно, чем никогда))
Старый 05.08.2005, 00:59
Vesta
Guest

По умолчанию Брать, однозначно.

Это сейчас ты справляешься. Ребенок растет - запросы растут.

Вообще, Светка, вся любовь и порядочность уходят на задний план, когда начинается "раздел имущества". У нас вот нет имущества, хоть это "греет" :-)
Старый 05.08.2005, 04:10
jenya
Guest

С Днем Рождения! Всего-всего желаю, оставаться такой же красивой и счастливой! ...Крестница совсем маленькая, это сколько же ей? А ты сама не крестной ли стала?
Старый 05.08.2005, 04:12
jenya
Guest

Тоже спасибо! На кого похож, пока не ясно. Даже на Мишу маленького не похож :-)
Старый 05.08.2005, 06:55
Ralisa
Guest

По умолчанию Света,

все ваши страсти улягутся со временем. Это сейчас вы накалены до предела, через несколько лет все сойдет на нет. Отсекать папу из жизни напрочь не стоит,хотя я понимаю, что хочется, очень хочется, но разум должен взять вверх. Я еще раз говорю, что все уляжется. После развода моего мужа уже прошло уже много лет. Старший прекрасно отдыхает у нас, мама с радостью отдает его нам, а что было поначалу.. Хотя, конечно, мой муж ушел, не ругаясь за имущество, но тут уже дело в личных качествах... Может он злится так, по-другому не умеет.. слабый человек... поэтому - бери деньги на ребенка, во-первых - все может случится, во-вторых - с чего бы это человек не должен заботится о своем ребенке? Тех, кто этого сами не понимают, нужно научить, хотя бы элементарной ответственности. Тебе эти деньги не нужны, я понимаю, но ты берешь не себе, а Гордейке, этим все сказано. Лично себя ты этим не унижаешь. И удачи тебе во всем !
Старый 05.08.2005, 08:39
Настя
Guest

спасибо большое!!! нет, крестил мой Андрей, это малышка его брата-близнеца, совсем крохочка - 3 месяца. я уже и забыла , как сладко пахнут такие бусинки, Ник мой вел себя отлично, подарил ей свою. страрую погремушку, целовал ручки, кормил из бутылочки. ) кстати, если у мужа в роду близнецы есть, родить мне сразу двух пупсиков шанс есть? ) сразу двоих за раз - я согласна )
Старый 05.08.2005, 16:20
Rijik
Guest

С днем рождения тебя! Будь всегда такой солнечной.:-) Пусть у вас у всех будет все хорошо и еще лучше.:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра