![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все жалуются на горло и нос. Но к нам пришло тепло, если не сказать - жара. Потому стараемся быть больше на свежем воздухе. Что так тихо в нашем топике?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а по ночам заморозки. Утром не знаешь, как девушку в садик одевать, учитывая то, что на прогулке оденут всё, что найдут в шкафу.
Отпразновали Юстинино двухлетие! позже расскажу и покажу! |
|
|||
|
|||
![]()
Дык у нас же дедушка с бабушкой гостят до 27- соответственно я экономлю на садике, но трачу в три раза больше на продукты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот здорово!!! :-)
Конечно жаль, что не втсретились в этом году... Надо было мне самой выбраться и звонить, а я вот.. :-( Хны... Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот... длждалась ребенкиных разговоров, а вместе с ними еще и пару слов-"паразитов"
"МАТЬ" и "БЛИН" - все в ругательном контексте. Вот так вот... Правда первое слово потихоньку выбывает из "рациона", потому как им никто не пользуется (уж где услышал-то?!?), а второе крепко держится - единственное позволительное ругательство деда и других взрослых (в пределах детской досягаемости)... вот... А еще мы планируем-таки забрать наших дачных аборигенов через недельку в город :-) И еще - сегодня впервые влетело от начальства за опоздание :-( Впрочем, я уже давно этого ждала.. выдохлась совсем. Завтра влетит еще больше, подозреваю. Т.к. моя нач. выходит после двухнед. отпуска и скорее всего результат моей работы ее не устроит... Подореваю, что ей покажется МАЛО сделанным. Вот... А мне так хочется всех послать подальше :-((( Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Топик почти уполз! Активнее, наши работящие/работающие мамочки!!!
Жизнь как всегда бьет ключом, Сашку определила на дошколку и рада, что все-таки не отдала ее в школу с этого года - не готова она еще, непрактичная моя растеряшка :-) Мишка болтает так, что уши устают слушать даже(!!!) у Сашуни, а уж на что она болтушка. В садике у них поменяли воспитетелей, но вроде привыкает (тьфу 3 раза). Растет, умнее, становится сильнее и ловчее :-) научился лазить по веревочной лестнице, когда она не закреплена, висеть на кольцах, только еще плохо группируется при соскоках. У меня как обычно - не ... так золотуха (уж не знаю :-) или :-() Офис переехал и дорога в один конец занимает аккурат 2 часа (4 вида транспорта+пробки). Озаботилась ее сменой, нашла приличное место. И на старом мне сделали предложение от которого рудно отказаться - добавок к ЗП + 3 дня в неделю работа дома, на 2 дня - приезд на работу (но можно опаздывать и уходить по-раньше). Короче, приятно блин, что оказалась незаменимая такая, но вот как все будет на практике... Эх, жизнь такая все-таки напостоянная штука... Получилось длинно.. А так - я все читаю, только писать не успеваю, всех люблю и целую :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Так ты что, на старое место пойдешь, или на новое выйдешь? Три дня в неделю дома- это очень круто, грех не воспользоваться. Правда, как человек, работающий дома 2 раза в неделю, скажу, что дома работать тяжело. Твои, правда, в садиках...
|
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере мне дома труднее работать, чем сидя "на работе". Я тоже имею возможность работать дома, обязательным является только посещение семинара в пятницу после обеда, а так можно почти совсем не появляться. Но я хожу, т.к. оставаясь дома или начинаю возиться "по дому" (готовить-убирать), или занимаюсь с компом, но совсем не тем (интернет или игры или книги ). И иногда возникает желание поспать подольше и не вести дитё в сад. Но это я такая неорганизованная наверно. Однако в вашем случае, когда так далеко ездить, работа дома - класс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в общем, еще не поздно и туда и туда... Да и решение дается с трудом.
Но все-таки наверно на старой - все уже знакомо и ожидаемо. А дома я уже работала - 2 года почти (с 9-го мес. беременности и до этой работы). Тогда еще тяжелее было - я была с мелкими одна, без сада вообще. Так что я работала их дневной сон и ночью... А сейчас они в садике - уже легче плюс мама моя у нас теперь живет. |
|
|||
|
|||
![]()
А можно узнать, что ты имела в виду - за компом "интернет или игры или книги"? Меня КНИГИ интересует. Читаешь что-то электронное? Тогда где, подскажи? Или, может быть, ты сама пишешь?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|