![]() |
|
|||
|
|||
![]()
порезав их на мелкие кусочки, чтоб двумя пальчиками из мисочки глубокой доставала - 15 минут :-) Отварные длинные макароны-спагетти отнимут до получаса свободного времени дочурки - "по усам текло, а в рот не попало" :-)
Из не еды - допустить до комодных ящиков с носками и пр. мелочью. У нас минут 10 уходит на последовательное доставание всего отовсюду, и столько же - на возврат (весьма частичный) вещей взад. Маме потом придется быстро-быстро все рассортировать и разложить правильно :-) Ящики у нас с фиксаторами, не выпадают. Любая новая для детки вещь, как-то большие папины наушники, мамины причиндалы, да хоть чесночница, то, что ребенок впервые видит (перетряхните антрессоли). Поговорите с подругами, не дадут ли напрокат свои игрушки, а вы им - свои )дочкины, то бишь). Мы так меняемся на неделю-две. А лучше всего выписать к себе домой бабушку :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нас успокаивает ЕДА! и ВОДА! из еду даю морковку ( но у нас всего два зуба) и поэтому я не сильно пока боюсь за откушенныекуски. очень она его увлекает. сидит и грызет, а мама носится по квартире.( но мы не ползаем, потому и сидит видимо).
Еще у нас диваны кож. на три места, на два и кресло и журн столик. я как бы отгородила ими пространство. т.е поставила так что выйти из них нельзя, а внутри ходить можно. Он встает о них, и ходит по периметру. Сначала сильно нравилось можно было оставить мин на 20 теперь орет и ищет лазейки. Вчера выдала ему кастрюлю с крышкой, но пока учу с ней играть, складываем в нее все подяд, закрываем крышкой, звенит и радует сына. ЗЫ: А бабушка верный способ! |
|
|||
|
|||
![]()
Все хорошои - как на подбор :-) Всех люблю и целую.
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
дней оставить - сразу тааакие прогрессы? Может мне почаще исчезать, тогда через неделю точно все дети побегут))) Мы еще не ходим сами вообще и пары шагов, насчет ругаться на мужиков я вообще молчу - только мамама,папапа у нас получается))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехали из отпуска, а тут проблема за проблемой. Сначала папа перекормил Люлю творогом, и ребенок сутки температурил+понос. Успела быстро среагировать. За сутки оправились. А через три дня температура 39, не сбивается, что только не пробовала. В лучшем случае при двойном воздействии до 37 и 7. Врач говорит правая миндалина покраснейвшая, но не может быть , что от нее трое суток держится такая высокая температура, да и ребенок мучается от боли, палец изо рта не вынимает.Переакклиматизац и быть не может , вылетели из Турции 21 сентября. Вообщем боремся, покой нам только сниться (вспоминается..) Несколько фото о прошлом.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за советы! будем пробовать! а вот с бабушкой - никак
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классная фота! Я вот тока спросить хочу: у малыша на длинной цепочке крестик а она его и цепочку не жует, вообще не доставляет ли ей "что-то" на шее беспокойства?
|
|
|||
|
|||
![]()
пережили( может виру, как у нас? а сыпушки нету?
Чем сбиваешь темпер.? когда у нас было под 40 - давали анальгин даже( Слушай, а как ведет себя малышка - вялая? водкой обтирала? держитесь там, уже должна спадать! |
|
|||
|
|||
![]()
моя вообще на него внимания не обращает) как у вас дела? , а то у нас аси так и нет пока((((
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|