Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2003, 23:12
Vesta
Guest

По умолчанию Посадить есть фрукты,

порезав их на мелкие кусочки, чтоб двумя пальчиками из мисочки глубокой доставала - 15 минут :-) Отварные длинные макароны-спагетти отнимут до получаса свободного времени дочурки - "по усам текло, а в рот не попало" :-)

Из не еды - допустить до комодных ящиков с носками и пр. мелочью. У нас минут 10 уходит на последовательное доставание всего отовсюду, и столько же - на возврат (весьма частичный) вещей взад. Маме потом придется быстро-быстро все рассортировать и разложить правильно :-) Ящики у нас с фиксаторами, не выпадают.

Любая новая для детки вещь, как-то большие папины наушники, мамины причиндалы, да хоть чесночница, то, что ребенок впервые видит (перетряхните антрессоли). Поговорите с подругами, не дадут ли напрокат свои игрушки, а вы им - свои )дочкины, то бишь). Мы так меняемся на неделю-две. А лучше всего выписать к себе домой бабушку :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.10.2003, 03:38
Влада
Guest

Нас успокаивает ЕДА! и ВОДА! из еду даю морковку ( но у нас всего два зуба) и поэтому я не сильно пока боюсь за откушенныекуски. очень она его увлекает. сидит и грызет, а мама носится по квартире.( но мы не ползаем, потому и сидит видимо).
Еще у нас диваны кож. на три места, на два и кресло и журн столик. я как бы отгородила ими пространство. т.е поставила так что выйти из них нельзя, а внутри ходить можно. Он встает о них, и ходит по периметру. Сначала сильно нравилось можно было оставить мин на 20 теперь орет и ищет лазейки.
Вчера выдала ему кастрюлю с крышкой, но пока учу с ней играть, складываем в нее все подяд, закрываем крышкой, звенит и радует сына.
ЗЫ: А бабушка верный способ!
Старый 03.10.2003, 07:39
Мама_Наташа
Guest

Все хорошои - как на подбор :-) Всех люблю и целую.

Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 03.10.2003, 08:48
Юлек
Guest

По умолчанию Девочки, приветики, нельзя вас на пару

дней оставить - сразу тааакие прогрессы? Может мне почаще исчезать, тогда через неделю точно все дети побегут))) Мы еще не ходим сами вообще и пары шагов, насчет ругаться на мужиков я вообще молчу - только мамама,папапа у нас получается))))
Старый 03.10.2003, 10:17
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Мы опять температурим. Видимо зубы.

Приехали из отпуска, а тут проблема за проблемой. Сначала папа перекормил Люлю творогом, и ребенок сутки температурил+понос. Успела быстро среагировать. За сутки оправились. А через три дня температура 39, не сбивается, что только не пробовала. В лучшем случае при двойном воздействии до 37 и 7. Врач говорит правая миндалина покраснейвшая, но не может быть , что от нее трое суток держится такая высокая температура, да и ребенок мучается от боли, палец изо рта не вынимает.Переакклиматизац и быть не может , вылетели из Турции 21 сентября. Вообщем боремся, покой нам только сниться (вспоминается..) Несколько фото о прошлом.
Изображения
Тип файла: jpg белые люди.jpg (252.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg все всегда ношу с собой.jpg (133.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg мама рукодельница.jpg (90.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg сладкое безобразие.jpg (191.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Вид на отель с моря.jpg (209.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.10.2003, 11:09
Tatyanka
Guest

Спасибо всем за советы! будем пробовать! а вот с бабушкой - никак ((((
Старый 03.10.2003, 11:12
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 03.10.2003, 11:17
Tatyanka
Guest

Классная фота! Я вот тока спросить хочу: у малыша на длинной цепочке крестик а она его и цепочку не жует, вообще не доставляет ли ей "что-то" на шее беспокойства?
Старый 03.10.2003, 11:46
Юлек
Guest

По умолчанию бедненькие вы, мы только это

пережили( может виру, как у нас? а сыпушки нету?
Чем сбиваешь темпер.? когда у нас было под 40 - давали анальгин даже( Слушай, а как ведет себя малышка - вялая? водкой обтирала? держитесь там, уже должна спадать!
Старый 03.10.2003, 11:47
Юлек
Guest

По умолчанию Тань, у нас тоже крестик на веревочке -

моя вообще на него внимания не обращает) как у вас дела? , а то у нас аси так и нет пока((((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра