![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо сказать, что я и не помню когда кто кого обманывал :-). (3 тьфу-не сглазить)(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я верну. И если меня обсчитали на пару-тройку рублей - поправлю. Пунктик у меня такой.
А прошлым летом мы на даче нашли на дорожке 500 рублей. Я потом неделю переживала, уже хотела объявление писать - "кто деньги потерял?" Думаю, вдруг ребенка послали в магазин, он денежку в кулаке нес... Радости мне эти деньги не принесли, это точно. |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда возвращаю т.к. после того, как меня обсчитывали, я веду наблюдение за сдачей, излишки возвращаю, а случается это часто, у лоточников с фруктами. А еще раз как-то с малым зашли за детским питанием в магазинчик, купили и отошли, рядом девушка стояла, что-то покупала, я смотрю 500 рублей валяется, поднимаю, никто не видит, но стояло нас двое, ну я и спрашиваю у девушки не ее ли это деньги, она в карман залезла, ответила типо да и взяла, не сказав даже спасибо. Я посчитала, что поступила правильно, врядли мне кто-нить вернул, бывали случаи, ну и в этой ситуации было не приятно, это все-таки не 100 рублей, а 500, а она даже не поблагодарила, хотя конечно я не ради благодарности ей вернула.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, причем рефлекторно, да еще с возмущением, типа что это вы мне тут даете
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сразу после нашего приезда в штаты пошли в магазин телевизор покупать.. я, муж да ребенок. Английский - ноль на троих
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я возвращаю. Всегда. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сих пор не знаю, почему она так поступала. Говорит, стыдно было попросить.
Помню, когда мы были бедными студентами, то тоже таскали сигареты у более богатой соседки по общаге. Тоже помню чувство неудобства от постоянного "стрелянья", а денег на хорошие сигареты не хватало, а курить хотелось. Как вспомню, так вздрогну. |
|
|||
|
|||
![]()
Про уборщицу... Вот у меня проблема идиотская. Я подозреваю что уборщица пользуется моими кремами. Но крем это не сигареты, его не пересчитаешь :-) Меня это давно уже мучало, я даже думала что муж (!) водит в мое отсутсвие (!) любовниц (!), которые и мажутся моим кремом, гадины! (:-)) Недавно уборщица меня просто убила - говорит, а где это ты такой крем классный купила, вот бы мне такой! :-) (Body Shop, в москве нет). Что делать? Я просто не смогу сказать ей: "Не лазь пальцами в мой крем!", ведь не пойман не вор да?
А вот еще про сдачу... Я в магазине всегда возвращаю, но однажды испытала несказанное удовольстсвие когда ужасно наглый хамский торговец арбузами с машины (начало 90-х, уровень сервиса еще тот) дал мне неправильно сдачу :-) Я так злорадно обрадовалась, что чуть арбуз не забыла. :-) А недавно в ресторане нам принесли сдачу с чужого счета. Знаете, счет кладут в книжечку, ты туда - деньги, они уносят, потом приносят сдачу. Так вот, мы ждали сдачу с 50 баксов (где то десятку), а нам кинули на стол книжечку с чужим счетом и сдачей, очевидно, долларов со 100. Так за официанткой еще пришлось побегать, это не наш счееет!!!! и не наша сдачаааааааа!!! :-) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шапк, с кремом сложно
![]() |