Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2005, 01:17
nono nono вне форума
Писатель

nono

Да, в общем-то, принцип в том, чтобы лишние 2 дня с Юлей не сидеть и не придумывать чем ее развлечь. Нам же каждая неделя промедления при нашей нынешней жизни с папой в командировке - это ужас, ужас :-). Я итак с ней 24 часа в сутки * 3 дня в неделю, а будет 24 часа в сутки * 5 дней в неделю. Разница существенная :-(.

Ты себя побереги - шопинг и сад подождут, надо оклематься, чтобы по второму кругу не пойти.

Обидно с работой. Они вообще никак не отреагировали, не готовы идти на небольшие компромиссы? С другой стороны, Лен, что ни делается, все к лучшему, возможно. Может, пока не время и будет шанс получше. В общем, не расстраивайся. Ты дама молодая и энергичная, у тебя все получится!

А про стажировку в Америке ниже прочитала - очччень заманчиво! Вот было бы здорово! Милости просим!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.10.2005, 01:40
nono nono вне форума
Писатель

nono

Может, аллергические? У нас у знакомой девочки Вари полгода были сопли, антибиотики пили, гайморит находили, аденоиды уже собрались удалять. Но вот на прошлой неделе сдали аллерготесты и оказалась аллергия на пылевого клеща. Стали пить противоаллергические препараты и соплей как не бывало, хотя полгода их ничего не брало. Теперь вот ищут альтернативные варианты, т.к. на антигистаминах всю жизнь сидеть не будешь.

У Дани сопли постоянные, весь день не зависимо от того где он находится? Или, допустим, в саду меньше, дома больше, а на улице почти нет? Сопли какие - жидкие, которые льются, желтые или прозрачные, или густые, которые в носу внутри клокочут и не выбиваются?

Гомеопата я уже советовала поискать. Так что к Жене присоединяюсь еще раз.

У нас у Юли сопли прошли-таки, те, на которые я тогда жаловалась и хотела во Флориду ее везти, кашель тоже прошел. Но вот на ферме недавно были и есть там такое место, где Юля все время жалуется, что то у нее что-то чешется, то глаза болят, а в этот раз ее на сопли пробило. Да так, что потом весь вечер и все утро уливалась соплями. Дала ей гомеопатию, вроде прошло. Но это явно аллергическое было.
Старый 13.10.2005, 01:45
nono nono вне форума
Писатель

nono

В НЙ много чего есть посмотреть детского, так что можно и настоящий вэкэйшн устроить.
Старый 13.10.2005, 01:48
nono nono вне форума
Писатель

nono

А я тут ДЕЛО задумала. На следующей неделе в Атлантик Сити соревнования будут по моему любимому фигурному катанию. И билеты так дешево стоят! Вот думаю как бы мне все провернуть и смотаться бы туда одной! Там как раз пятница, суббота и воскресенье. Муж дома будет.
Старый 13.10.2005, 06:29
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

здорово! это действительно ДЕЛО! :-) тем более если билеты дешево и еще есть, то УДАЧИ!!!!
Старый 13.10.2005, 06:54
Айрин Айрин вне форума
Banned

раз контакт найден - все будет отлично.
начет работы - не расстраивайся - я тоже считаю, что всечто ни делается - все делается к лучшему.

УДАЧИ!!!!!
Старый 13.10.2005, 07:03
Айрин Айрин вне форума
Banned

а вы уже уходите из него на этой неделе? ты вроде говорила, что еще 2 недели оставалось и я почему-то решила, что до конца октября - вы там еше. а если так, то конечно, да.

странно с департаментом выходит, что сад не знает какую бумагу просить. хотя.. кто его знает, но послать запрос туда на "их" бумаге и в свободной форме сформулировать , думаю особо не так трудно. жалко. про пинат полиси - тут они наверное перестраховываются, чтоб все наверянка знали про полиси, поэтому и просят неделю. плохо только, что вы выпадаете из "графика" на всю неделю. после этого тебе точно надо будет куда-то ехать одной - просто чтоб отдохнуть.
Старый 13.10.2005, 07:03
Айрин Айрин вне форума
Banned

тогда "они сами виноваты " :-))))
Старый 13.10.2005, 07:05
Айрин Айрин вне форума
Banned

здорово!!!!!! в лодке, наверное, классно! и впечатлений масса - живой дельфин катал на лодке!
Старый 13.10.2005, 07:07
Айрин Айрин вне форума
Banned

:-) точно. бум восполнять пробел воспитания :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра