Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2005, 18:52
Ляля
Guest

По умолчанию Мне кажется, Вам

все-таки надо набраться сил и поговорить с няней. У Вас же большая девочка, она давно-давно научилась ходить. Как ее должна была держать няня за руку, чтобы девочка, вырвавшись, так сильно упала? Ну девочка может не знать, что когда вырвешься из крепких рук, то можно не удержать равновесия, но няня-то должна была это знать? Должна была предупредить эту ситуацию? Поговорите, все-таки. Что-то тут не так.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.11.2005, 19:44
nemo
Guest

hm.. tak srazu i pisat nado bilo, a to po vashemu pervomu postu eto i ponjat nelzja... chto vi v vidu imeli...
Старый 09.11.2005, 23:36
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Почему сразу под угрозой??? Я навпример все хотела знать о дне ребенка, и была очень довольна, если мне много рассказывали. Не обязательно же ругать все время, просто как день прошел, что делали.
Старый 09.11.2005, 23:38
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Почему сразу недотепа? Это просто несчастный случай, у всех бывает.
Почитав Настю пожалуй соглашусь, что если возможно лучше претензии частями высказывать. Слишком много критики человеческие мозги не воспринимают.
Старый 09.11.2005, 23:50
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Насколько велика разница между няней и воспитателем в саду? Я в садах выросла, не скажу что на меня оказали такое уж сильное влияние там, все комплексы (много) от общения с родителями. Это я не к тому, что надо мириться со взглядами няни, но про опасность здоровью ребенка - ИМХО преувеличение и нагнетание обстановки. Раньше все так думали и говорили. и сейчас наверняка бол-во неинтернетовских мам такие же. И няня типичный представитель.
Старый 10.11.2005, 00:01
elly
Guest

Чего вы ждёте?
Старый 10.11.2005, 00:14
Женя
Guest

имхо - разница в деньгахЕсли мама приводит ребенка в сад - она будет мириться с советским в большинстве случаев отношением. Если же она решает платить деньги, и немалые за то, чтобы ребенок в 5 лет общался не с этой самой воспитательницей, и с няней, выбранной для нее мамой, то это - как мне кажется, делается в большой степени как раз для того, чтобы это было не "построение советского ребенка", а чтобы мама могла выбирать, как воспитывающий ребенка человек к нему относится. Ну и еще разница в том, что воспитатель в д/саду как раз-таки мало влияет на формирование комплексов/некомплексов ребенка - слишком мал личный контакт и влияние этого воспитателя на ребенка - одного из 20 в группе. А когда это домашняя няня - она как раз переходит в разряд тех близких людей, которые и прививают комплексы Я не к тому, что все так ужасно, говорить-то в принципе всегда можно просто это "мое имхо", в чем разница
Старый 10.11.2005, 06:10
911
Guest

"а я вообще считаю", что няня должна быть в некоторых вопросам авторитетом и для мамы(в слабых сторонах мамы). Если маме нечему у няни поучиться, а хочется все время няню чему-то научить, на что-то возразить и выразить протест, (тем более, если возникает желание сказать-не смейте!)- то складывается неблагоприятная обстановка для ребенка..
Старый 10.11.2005, 08:00
mamaSlava
Guest

Если няню все время хочется чему-то научить и выразить протест - надо менять няню. А учиться у няни? На каком основании? Чему? Учиться можно у того, кто в чем-то лучше - мудрее, умнее, "умелее". Учиться можно у человека, которому есть чему научить. Это очень индивидуально и познается только в длительном общении. Если же маме необходима няня, у которой "поучиться", то у мамы явно есть проблемы со страшим поколением...
Старый 10.11.2005, 08:10
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию У старших всегда есть чему поучиться (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра