![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что 3-х часов было достаточно всем. Я, во всяком случае, больше бы уже не выдержала и упала бы прямо там :-). А дети в конце почти устроили драку за подарки, которые я им выдавала за участие в конкурсах. Так что думаю, что они уже тоже были доведены до кондиции :-).
Юля осталась очень довольная своим днем рождения, а это главное :-). Она очень рада была тому, что мы и плавали, и играли, и что ее все поздравляли. Фоток у нас практически нет, может, у кого-то из друзей будут. Зато нам на камеру все снимал один знакомый, так что запись есть почти всего дня рождения. Подарки мы на дне рождения не открывали, увезли их домой. А дома Юля сразу уснула на всю ночь. А утром мы улетели в Атланту. Так что подарки распаковали только вчера :-). Надарили Юле очень много всего, теперь у нас дома еще один филиал игрушечного магазина. Все подарки очень "в тему", Юля очень довольна. Самой большой популярностью пользуется набор из балетного платья + пуанты + коврик, на котором нарисованы лапки в балетных позициях + игрушечный балетный станок + обучающая видеокассета с танцами. Юля вчера и сегодня не вылезала из своей комнаты и занималась балетом по этой кассете :-). Ну и сегодня у нас дошли руки до того, чтобы наклеить наклейки с принцессами на стены ее комнаты. Счатье было наиполнейшим! Это надо было видеть! Теперь она только и занимается тем, что переклеивает эти наклейки. И вообще комната у нас получилась по Юлиному вкусу - много принцесс во всех видах. Она очень довольна своей новой комнатой. Вот завтра уберусь в ней :-), а то еще некоторые вещи не разобраны после дня рождения и Атланты и сфоткаю :-). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще сценарий я приаттачила. Может, кому-то что-то оттуда пригодится.
|
|
|||
|
|||
![]()
про котенка сказали, что дед Мороз холодный, котенок в его мешке замерзнет, может, глупая отмазка но ничего умнее в тот момент в голову мне не пришло.
А про мужа спасибо что помнишь) Он едет в январе,2 или 4 числа...Забыла уже...)) Потому что в декабре срочно летит в Мюнхен... Эх, мне бы такую работу, шоб с такими поездками....Мечты, мечты.... С коньками пешила попробовать сходить в Ледовый дворец у нас тут (погода пока не позволяет на открытом воздухе кататься- все тает)), он как раз после ремонта открылся вот на выходных пойдем, погляжу, как это дело пойдет)) Может, грохнет ся пару раз и, как обычно, "не хочу больше"... (пассует перед трудностями, не знаю, как правильно с этим бороться, уговоры не помогают) |
|
|||
|
|||
![]()
У Юли неделя перерыва - уже откат назад. А если месяц перерыва, то потом 2 месяца возвращается только на прежние позиции. После перерывов сил ей не хватает плавать подолгу и страх воды появляется. Так что запускать очень жалко, потому что потом почти с нуля надо начинать. ВОт в Атланте в гостинице она очень хорошо продвинулась в плавании. Бассейн переплывала туда и обратно. А занятия теперь только 1 раз в неделю, других пока найти не можем, либо можно брать много раз в неделю, но это будет стоить ого-го сколько. Не потянем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Наташа!!!
писмо отправила, лови) |
|
|||
|
|||
![]()
можно будет брать коньки в прокат в том же дворце (нет у вас такой услуги?), а потом уже, если до Нового Года желание не поменяется на другое :-), то тогда уж и купить.
Я тоже думала, что моей падать не понравится и что холодно ей будет, что одним разом все ограничится. Но она прониклась, ей понравилось, не смотря на то, что она там хорошенько губой приложилась, до крови разбила. Все равно каталась дальше после того, как губу промыли и заклеили. И теперь еще хочет. Вик, когда пойдете, не забудь с собой взять воду чистую и пластыри, т.к. разбиться там в первый раз как нечего делать. И еще штаны непромокаемые или запасные, т.к. мы поехали в джинсах, они промокли от частых паданий на лед и обратную дорогу Юлька мерзла. А еще перчатки или варежки не забудь, т.к. руки не царапаются тогда, если падать на ладони + тепло :-). НО, возможно, ты и сама про это знаешь :-). ПРосто нам именно этого не хватало :-). А еще нам знакомые давали сооружение из пластмассовых ящиков. Юлька довольно удачно это сооружение катила перед собой, держалась за него и катилась сама. Правда, именно об него она губу до крови разбила. НО в принципе, идея классная для начинающих. Я теперь думаю, что надо что-то подобное соорудить только с мягким верхом, чтобы лицо не разбивать. |
|
|||
|
|||
![]()
В каком смысле обманываешь??? С дедом морозом???? Ой, ну как же можно вырасти без сказки!!! У них еще столько реальности в жизни будет! Если верится, пусть пока верит, я считаю....
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая ты молодец! Очень понравился сценарий вашего дня рождения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага! Спасибки большое! Предложу ей обязательно! Только у нас и с рисованием сложности. "Мам, нарисуй ты, я не умею!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олеся посмотрела фоты, теперь возмущается почему у вас было так много тортов, и почему у нее не было цифры 4. хорошо еще, что сценарий ваш не прочитала
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|