Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2003, 15:34
Mari_
Guest

ухты какой волшебный дом! Малин, а то вы на пороге с Жужиком сидите?

...а что значит "в доме живет загадочная дама"? на самом деле живет? вы к ней приезжаете? а как же там можно жить, если все перекошено? или можно и даже прикольно (пол не под наклоном?)? и никаких казусов не случается?, ну там трубы перекосило и воды не стало или потоп (тьфу не дай бог!) ...а место действительно восхитительное... и розы во дворе... очень красиво :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.08.2003, 15:37
Kiki
Guest

нууу, даёшь Пандёнышей!

Кошмар, у нас когда бывают остановки электричества - пару раз в год у всей страны по очереди отключают свет, типа крутая экономия получается, так я места себе не нахожу - чай не попить, если зима - не помыться (бойлер от электричества зимой и солнца летом), передвигаешься по квартире как привидение со свечами - брррррррр!
Старый 15.08.2003, 15:37
Ягода Малина
Guest

Вот фотогр в подгузнике, намотанном по методу индусов. Да, у нас сегодня католический праздник "Вознесение", по этому поводу к нам приезжает тетушка из Тулузы, я весь день морально готовлюсь к генеральной уборке...
Изображения
Тип файла: jpg podgouznik.jpg (126.4 Кб, 1 просмотров)
Старый 15.08.2003, 15:38
Тигрина
Guest

Мама восстановилась. Я уже вернулась в Израиль и по телефону мама меня убеждает, что чувствует себя прекрасно. Я не знаю - верить ей или нет, но надеюсь, что это так. Я уже немного очухалась. А то вернулась вся сама не своя. Несколько раз начинала рыдать в автобусе, в кафе.
Через неделю после того, как я приехала в Израиль мой муж уехал в командировку на месяц. И у Льва было просто несколько дней нервное расстройство - то мама пропала на месяц, а тут папа пропал. Лев меня неделю вообще после приезда не хотел принимать - обижался! Но потом простил (папа-то уехал, надо же с кем-то быть ;-)).

Я такое сумасшедшее письмо на форум написала из Москвы, даже не было возможности прочитать ответы на него (если они были). Может у кого есть ссылка?
Старый 15.08.2003, 15:42
Kiki
Guest

Малина, трусы смотряться эстетичнее! :-) Ну шо он у тебя как бандит с косой дороги! Маленький попуасик - перо в волосы и рогатку :-) ;-)
Старый 15.08.2003, 15:43
Mari_
Guest

ааааа понятно (про фотку и слёзку) ...и про тортик понятно (всмысле из чего), непонятно только - ты сама только надпись сделала или и тортик тоже ? ;-):-)

...а тем что не знаешь успел ли ЖФ загадать желание - насмешила :-)

Малин, вы такие симпатяги! я просто таю при виде вас! (любуюсь фотками до сих пор!!!)
Старый 15.08.2003, 15:46
Ягода Малина
Guest

Правда, мужчинка? Я это уже давно заметила...месяца в три...пришлось мне быстренько пересматривать кукольный гардеробчик в малиново-розовых тонах...У него такая фигура уже, ну прямо как у папы, когда они в ванной торчат, очень хорошо заметно, у него такие плечи, да...я думаю сколько сердец он разобьет. Как бы его девочки в детском саду не съели!
Старый 15.08.2003, 15:48
ода Малина
Guest

Привет! Ты что не видишь какая букля, какой простор для мужских его причандалов полагается!? И почему рогатку? Лук и стрелы!
Старый 15.08.2003, 15:54
Тигрина
Guest

Какие волосы! (всхлипываю ;-) от восторга) Какой взгляд! Ну просто маленкий принц перед утренним одеванием...

Удачи расправится с тетушкой из Тулузы! ;-)
Старый 15.08.2003, 15:54
Ягода Малина
Guest

Мариша, я сейчас растаю от комлиментов, а где твои мальчишки? Сняли что-нибудь новенькое? на море? Про тортик, я его купила...в "Ле Нотре" /мне очень стыдно, но в жару под сорок было просто невозможно что-нибудь готовить в духовке, мы даже для себя ничего не готовили, ели все холодно, типа дыня-ветчина, у нас тут больше чем 3000 человек за последнюю неделю от жары умерло/, у них самые шикарные тортики продаются, а надпись сама нарисовала, криво правда, когда я шоколад топила, жф под ногами вертелся, пришлось его под конец выпихнуть из кухни!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра