![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну уточнила же девушка, что её интересует именно педикюр с цветным лаком. Понятно, что ногти стригли и с твёрдыми мозолями боролись.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я из детства помню, что раньше в парикмахерские были жуткие очереди, полдня надо было сидеть. Может потому что их мало было, у нас на весь район (в Москве) было всего 2, сейчас штук 12.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, мало их было. И стоили доступно к тому же, народ и ходил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть кто-то еще нашелся с мужем-маньяком, любителем пушистых ног
![]() Ради басссейна, пляжа или еще какого-то выхода в свет я ноги брею ![]() Не хочу, чтоб девчонки засмеяли ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я только вчера вышла из чащи сибирского леса, и слово "эндокринолог" впервые услышала пять минут назад. Шутка.
Я с шестнадцати лет наблюдаюсь у эндокринолога, а сейчас мне сильно за 30. И меньше волос, увы, у меня никогда не будет. Так ужасно плохо с волосами у меня стало после попытки сделать лазерную эпиляцию: никто меня не предупредил, что ни лазер, ни фотоэпиляцию, ни электроэпиляцию при повышенном тестостероне делать нельзя потому что от них волосы начинают расти на все более общирных участках тела. А какие еще варианты вы знаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Уж лучше пусть смеются, чем ходить все лето с воспаленными бедрами враскоряку. Я все равно юбку могу носить только первые часов 12 после бритья, а потом отрастает ЩЕТИНА. Хотя, честно говоря, хотела бы я посмотреть на взрослых людей, которые стали бы смеяться над волосатыми ногами. бред какой-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! и мне интересно! Что еще есть кроме электроэпиляции, лазера и фото? Лазер мне уже не помог.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если не брить, а выщипывать? После бриться волоски растут одновременно и действительно щетина получается колючая. У меня волосатость терпимая по сравнению с вашими проблемами, но если уж начинаю пользоваться станком, то надо каждый день, иначе тоже как ёжик становлюсь. Чередую эпиляцию с бритьём: бритьё даёт недолгую гладкость, зато после него эпиляция проще делается , т.к. волоски растут одновременно.А вообще мрак - столько примочек у нас, женщин. Сколько раз думала: мужику, чтобы на пляже отдохнуть, достаточно штаны снять и завалиться на шезлонг. А нам, чтобы раздеться, столько всего с собой сотворить надо, что не каждая захочет этого пляжа:-). Ладно ноги, а зона бикини...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|