Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2006, 15:28
думаю
Guest

> сбить человека и не остановиться - это исключительно в России может произойти?

Не только в России. Думаю, в Туркмении тоже сын министра обороны мог бы задавить безнаказанно кого угодно. И в Белоруссии. И в каких-нибудь африканских диктатурах. И за то, что твоя машина оказалась на пути у губернатора с мигалкой, в них тоже бы посадили.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.02.2006, 15:53
Lora
Guest

По умолчанию ну если деньги есть, можно и в саду под вишней,

без фермерства. Правда, вот безопасность и деньги не гарантируют Надо такое село тогда выбирать, чтобы там все могли себе позволить в саду под вишнями посиживать, а не грядки пропалывать
Старый 21.02.2006, 16:04
Lora
Guest

По умолчанию для примера. И вроде не из Туркмении человек.

http://www.deadlyroads.com/statute-of-limitations.shtml
Старый 21.02.2006, 16:23
мама Ли
Guest

я вам писала про людей, которые живут в России, т.к. любят свою страну со всеми недостатками, хотя имеют знания и способности, чтоб быть востребованными в более благополучных странах. И приводила примеры, какие жизненные ситуации просто бросают человека мордой в грязь и заставляют задуматься об этой любви к родине, о том, что есть места, где уж точно не хуже... Мой муж вообще никогда никуда не собирался, но когда валялся с рваной раной в башке и не мог даже наказать отморозков, чтоб его не замочили потом у подъезда, то... оставалось радоваться, что не ударили чуть сильнее.
У автора топика вроде хорошо в Канаде, я ему и пишу, что у нас бывает, где его нет.
Старый 21.02.2006, 16:57
Lora
Guest

По умолчанию все понятно, что у нас бывает. Но ваши примеры

вряд ли будут аргументом для мужа автора, мне кажется. Мой муж тоже попал в прошлом году в аналогичную ситуацию.
Старый 21.02.2006, 17:02
..
Guest

Может быть по той простой причине, что оно в Германии для него бесплатное? Мой сын говорит, что для него в немецкой жизни слишком много бюрократии, и стремится особо не к чему. Перспектив карьерных мало...
Старый 21.02.2006, 17:06
:)
Guest

Да, бабло из воздуха (или из соседа) настричь и за три года на дом на Рублевке заработать в Германии сложно. Хотя некоторые тем не менее умудряются Ребенок - молодец, правильно рассуждает. Далеко пойдет. С такой бюрократией карьеру не построишь...)))
Старый 21.02.2006, 17:44
Briz
Guest

так надеюсь (чисто теоретически), что могу вернуться на пенсии в Россию сидеть под вишнями. Но я и сейчас не уверена, а лет через 20-30 и подавно, захочется ли и какая обстановка будет. В том-то и загвоздка, хочется среди обычных людей, а не среди новых русских за бетонными заборами
Старый 21.02.2006, 17:58
Briz
Guest

нет, он насовсем решил остаться, гражданство немецкое получать и так далее (родители просто в шоке были). Привык пацан очень, друзья тут, девочка немка. Видит свое будущее только в Германии/Европе. А Россия для него чужая совсем, последние годы родители даже в отпуск в Москву без него ездили, он не хотел. Он даже на диалекте местном говорит и полностью менталитет перенял. Меня это не удивляет.
Карьерных перспектив при умной голове много и в Германии.
Старый 21.02.2006, 18:01
Tina
Guest

Да, и я в свою очередь добавлю (тоже из Германии) - 8 штук это вообще нереальная зарплата здесь!, грязи стало дофига, с пенсией - полные непонятки, да и народ в ухудшающихся экономических условиях стал гораздо злее. Ах да, по и поводу услуг, тоже надо держать ухо востро - иначе разденут до нитки. Хотя при всем при этом я возвращаться все равно не хочу. Поезд ушел.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра