![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне так понравилось "иди,ругайся".Просто супер.Такая умничка.Фотки классные.Она такая большая уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
если честно, мне тоже. весь день хожу хихикаю. народ иногда оглядывался в магазине :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
а че мы тут весь день сидели. Понаписали - не можем же мы монологи вести :-)
Осень и врям хорошая - а у нас похоже зима на носу. Холодина настала бррр. Катюшка молодец - знает как найти к маме подход - и признаться в содеянном и остаться без наказания :-) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
а почему бы и нет :-))) пишите, пишите, а мы посидим, почитаем :-) вот по поводу холодины я тебя понимаю, тааааааааак хочу назад, в тепло.
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
увы, увы как оказалось, хороших фоток Лизы и Софьи оказалось просто не то что не много, а откровенно скажем мало :-( почему-то они оказались попроченными (загружаются только наполовину :-() в чем дело. я даже не знаю,у меня с камерой такого раньше не случалось. так что фоток немного, вот Вика скинет мне свои- будет немножко больше, а пока вот, что у меня есть.
а, еще прикол, Лизе полюбилась наша маленькая коляска-зонтик :-) видимо дурной пример заразителен и она, глядя, как расселась в большой коляске катерина, тоже решила попробовать :-) так вчера Заяц вытащила в гараже наш зонтик и говрит мне. "де девитька кататься нада?" (где девочка, кататься надо). на первых фотках это мы в зоопарке, нам там пришлось немножко Софью раздеть :-) так что вид у нас "за море и обратно", но уж очень надо было :-) дальше как вы поняли семья в полном составе :-) кормим гусей. кто комит,а кто и сам наворачивает :-) софья кусочек отрывает бросает гусям, остальное запихивает все себе в рот, типа самой надо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы крассивые все.
Лиза,лиза!!!Какие волоски!!!(кто о чём,а вшивый о бане).Просто чудо,как они вместе пакет..с чем то там терзают. Викулька до чего хорошенькая.И папа ваш красавец.Иришка,а ты где? |
|
|||
|
|||
![]()
да, кудри у Лизуни знатные. сами все обзавидовались :-)))
а пакет с крекерами - они нарасхват, там то и дело другие детишки тоже пвтались присоседиться :-))) мы периодически кого-то тоже подкармливали :-) Викуля тонкий звонкий и прозрачный. :-)) а папа тихоня, мне все время казалось, что ему скучно, правда он периодически засыпал везде :-) а я. а что я, я при исполнении :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ИР, ты меня насмешила..но Дину ,правда, не скучно было, он в незнакомой обстановке всегда поначалу такой. Что с ним поделать..Я тебе послла свои огроменные фотки-все 3.
|
|
|||
|
|||
![]()
получила только 2. еще одну пошли еще раз - где-то она заблукала по дороге.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже все, получила 3ю. щас еще ваши со своей камеры пошлю.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|