Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2006, 16:47
Summer
Guest

Незнаю,меня в детстве отдавали каждый год на три месяца к бабушке - я это переносила хорошо,а почему если на часть времени отцу отдавать - это плохо?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.04.2006, 16:48
Оля У.
Guest

Какая Вы молодец! Мудрая, опытная женщина. (-)
Старый 04.04.2006, 16:53
Оля У.
Guest

Извините, не хочу быть грубой, но другого слова просто нет - ну, чушь собачья!

Совершенно замечательная психика у детей, живущих на два дома. Они чувствуют себя дома и у мамы, и у папы, и знают, что оба родителя их одинаково обожают.

У моего boyfriend-a двое младших детей так живут, и прекрасные девочки с замечательной психикой, уверенные в любви обоих родителей.
Старый 04.04.2006, 16:55
Кондуктор
Guest

Классический вариант назло кондуктору. Детей не люблю, достались мне в наказание, но мужу не отдам НАЗЛО. То что этому мальчику она даром не нужна и без детей, это понятно; дети - предлог. Теперь он уйдет, а и без того нелюбимые дети во всем виноваты окажутся. Нет, чтобы отдать отцу сразу и не мучить ни себя, ни их. Нет, захотелось мученицу из себя построить. Детей помучить.
Старый 04.04.2006, 16:57
Anochka
Guest

И я такая мама. И любимый у меня - немножко младше, как у Автора. Но никогда не говорил мне, что моя дочь ему может быть помехой.
Старый 04.04.2006, 16:57
???
Guest

Какое чувство вины у человека, который детей считает наказанием??? А у от папы дети бывают регулярно, очень довольные привезжают по ее же словам выше и обратно просятся.
Старый 04.04.2006, 17:00
%
Guest

У меня в реале одиноких отцов знакомых восемь, а матерей.. ну никак не 792.
Старый 04.04.2006, 17:04
Оля У.
Guest

Да не считает она так, просто в порыве бурных эмоций ляпнула... Если бы не было у неё чувства вины, не заводила бы эту дискуссию тут - отдала бы сразу детей папаше и дело с концом..

Я думаю что иногда такие мысли могут у кого угодно возникать. Знаете как мне порой обидно бывает, когда дети мне кричат, что я такая ужасная, ничего им не разрешаю, только работать заставляю (бедняги, обделённые, переработались уже совсем ), а вот папа им всё разрешает и ничего не заставляет, он хороший, а я плохая. Мне приходится буквально зубами язык зажимать чтобы не ляпнуть что-то вроде: вот и идите жить к папаше, посмотрим как долго он вас всех выдержит! Эмоции - это одно, а слова и действия - совсем другое...

Оля
Старый 04.04.2006, 17:06
Nataly_Cher
Guest

к бабушке - это В ГОСТИ. а к родителям потом - ДОМОЙ.
А школа будет где? Садик?
дети - не куклы!! это человеки. ВЫ САМИ ТАК ХОТИТЕ, как автор придумала?..
Старый 04.04.2006, 17:14
Стервь
Guest

По умолчанию классика...

автор, все что я могу вам посоветовать - пожалуйста, попробуйте включить голову. Подумайте на пару шагов вперед. Страсть пройдет при любом раскладе - вместе вы будете или с этим мужиком или нет. Отказаться от детей не ВАШЕ желание, это желание вашего бф. Подумайте пожалуйста.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра