![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С прививками нам пока сложно - мы еще не дошли до нормального безболезненного для прививок состояния. Нам даже педиатр (обычный) говорит, что надо подождать, кожа еще совсем не такая уж хорошая (а ведь у них обязаловка). А с гомеопатом мы про прививки пока тоже не заговариваем - еще в самом начале она нам сказала, что нам про прививки стоит забыть надолго. Хотя нам пришлось сделать ПСЧИ (противостолбнячную), когда Ваня упал неудачно и рассек бровь. На что гомеопат сказала - на эту прививку сильных реакций не бывает, просто понаблюдайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, очень интересно! Спасибо за такой подробный рассказ - мы, кстати, тоже завтра идем к гомеопату... По поводу Ваниного кашля, который ну просто ничем не лечится :-( А он ночами почти задыхается :-(, когда у него осложнения, как, например, сейчас :-( Теперь вот буду знать, на что внимание обращать.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже захотелось к гомеопату :-). Что называется -все в сад :-). Только (ттт) причины пока найти не могу, ну у меня у подружки муж гомеапатическую школу здесь основал и сам соответственно тоже гомеопат, может к ним хоть на ужин напрошусь :-) :-) :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
гомеопатии вы попали :-).
ВОт ведь напасть у вас с этим кашлем! Как началось сразу, так никак у вас эта болячка не изводится :-(. Может, гомеопатия поможет. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунечка и Юлечка! УДАЧИ вам!!! А про беспристрастно - это точно :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи Вам Ируня и Юля!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
пожеланиям нам в этот раз приличный врач достался :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и конечно за пожелания. Вот оно и пришло - тридцателетие! :-)! Сегодня поздравляюсь на работе. Так что ничего особенного не подарили - конвертик. Основное празднование перенесено на субботу.
Муж с утра поздравил золотым браслетиком. Приятно! День у нас сегодня морозный. Солнышко светит, на улице изморозь. Как всегда, в общем. Папа мой сказал, что в день когда я родилась была такая же погода. Вот жду вечера, может еще сюрпризы не окончились????!!!! :-)! Ну а на счет "графских развалин" - это очень просто. Испечь много бизешек небольших (капаю на протвень чайной ложечкой). Главное не покупные, в них много сахара и они не воздушные. Подсушиваю их в духовке до мветло-светло коричнегого цвета. Ну а потом собираю торт - соединяю бизешки масленно-сгущенным кремом (сгущенка м.б. вареной). Все хозяйство пересыпается грецким орехом (торт от этого не такой притарный). Некоторые шоколадную стружку ждобавляют и ягоды из варенья (типа клубники), но мне кажется это уже лишнее. В общем, вкус обалденный у этого торта, не передать. С кофе - просто улет. Едят его ложками - роют норки, ломают конструкцию, то есть создают самые натуральные развалины. Свекр у меня оторваться от этого торта не может. Как-то свекрови сделала на д.р. Так он ночью бегал, пока весь не съел! :-)! ну этот торт для взрослых. Для детей буду делать творожный. :-)! Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|