![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а итог получили, как новогодний подарок,под новый год(в конце декабря!)
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у некоторых до 1-2месяцев.
соберете документы,отправитесь в поездку, по приезду начнете ходить по д/домам |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте по второму варианту.Я так понимаю вы уже знаете какой ребенок и где он.Просто если начать все в декабре-можете до НГ не уложиться,обидно.С другой стороны-если знакомиться начнете,может быть трудно потом так просто в отпуск уезжать)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, что я с вопросами... а почему в Уфу? Вы уже нашли себе детеныша? Пожалуйстаааааа, расскажите подробно, если можно! Очень это для меня важно, Ваш опыт...
|
|
|||
|
|||
![]()
в Уфу, потому что да, мальчик оттуда понравился. Только я еще не знаю даже, действительно ли то объявление и все ли в порядке со статусом. Не звонила, тк без документов мне фиг что скажут.
Юль, я понимаю что опыт для остальных важен, я знаете с каким вниманием следила за историями усыновлений? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за понимание :-) А Вам удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
я из Уфы, могу чем-то помочь?
|
|
|||
|
|||
![]()
1. по моему опыту имеет смысл сначала познакомиться с малышом, т.к. он может не оправдать Ваших ожиданий. Бывает, что малыш понравился по фото, а при личном знакомстве возникают сомнения.
2. вы можете не дожидаясь суда забрать малыша домой под опеку, а уже на месте провести усыновительный процесс. 2. не факт, что малыша до этого времени не заберут другие усыновители, поэтому нужно как то договориться, что Вы его точно забираете. |
|
|||
|
|||
![]()
по крайней мере сейчас. вам как и нам вряд ли хоть что-то про него скажут, без документов.
Вот если можно, подскажите хорошую гостиницу, а? |
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, честно говоря я про процедуру "опеки" даже не читала. тк от юр. терминов у меня в глазах все плывет. Я серьезно могу прилететь в декабре и забрать его, а суд потом, по месту моего проживания?
просто очень хочется чтоб НГ детеныш встретил уже дома, и на все бюрократические штучки остается один декабрь. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|