Да Оль, вообще не открывается

Мало того (прошу прощения за откровенность) у него там как из душа когда он по маленькому ходит. Такое впечатление, что 4 или 5 малюсеньких дырочек проткнутых вместо одной нормальной полноценной. И при сильном давлении эта кожица надувается как шарик, а из него уже сквозь эти дырочки прыскается

Не нормально это. Так не должно быть и я давно хаметила это. Когда он ещё совсем бебиком был. Может даже помнишь, поднимала этот вопрос неоднократно.Все всё время успокаивали, что само откроется.
Почему до 7-ми не ждать? Во-первых, тут, во всех немецких мед.изданиях, что мне удалось прочесть. Придерживаются мнения, что если на 3-ьем году жизни не отодвигается как следует, то пора забесспокоиться. Уже на 4-ом (а нам скоро 4,5) пора предпринимать конкретные меры. Отодвигать периодически во время водных процедур как советуют детские урологи я пыталась, но у нас это простоНЕ РЕАЛЬНО! Там тАк всё плотно и мало, что сразу боль, а я не садистка. Прочла пару очень серьёзных статей в журнале "Эльтерн" ("Родители")и решила не затягивать.
Во-вторых, у нас были уже два раза в этом году очень принеприятнейшие истории

( Были восполения:-( Научился мой сын как большой ходить в туалет, как все мужчины стоя это делать и горд разумеется

А ручки ведь не всегда читсые, особенно когда на улице приспичит в кустик. Вот и случилось пару раз, занёс себе песку. Мы потом так намучились, что лучше не вспоминать. С такими воплями пописы приходилось делать. Я вместе с ним рыдала, честно. Он потом из-за этой боли старался вообще не ходить в туалет глупый. А промыть как следует так ему, отодвинуть, туда пробраться никак ведь

( У него там так всё плотно. Ванночки с марганцовкой, ромашкой делали. Больше недели лечились. Млиин, детя таак настрадалось тогда

( Никогда не забуду. Я уже когда во второй раз такое произошло, была готова ночью его везти в больницу обрезание сделать чтобы там потом как следует промыть и залечить. Ох, кто с этим не сталкивался, то пускай и не узнает никогда как это

(... Словом решила я - хватит нам таких мучений! И потом, вдруг позже на нервной почве что-то произойдёт? Ну нафиг! Он уже и так подметил, что что-то не так у него как у др.мальчишек. Беспокоится начинает

( Так что вот так. Будет арабом