![]() |
|
|||
|
|||
![]()
написала Вам
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я считала, что нормально, а потом залезла на сайт "ИЗ рук в руки" и там все предложения начинались с 600 баксов для рядовых бухгалтеров, вот я и задумалась.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, наверное, они не 5 дней в месяц работают-)) За 5 дней в месяц вам никто таких денег не даст
|
|
|||
|
|||
![]()
и я
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и другие постоянно предлагают. Но я их не беру, дарю знакомым. Я бух. учет не люблю. Очень привязана к срокам сдачи и т.п. Отдыхать не уедешь когда нужно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
делаю, только для внутреннего пользования, не сдаем мы их :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мне муж все время такой аргумент приводит. Но какая фиг разница где и за какое время я делаю свою работу, главное чтобы она была вовремя сделана. Разве кому-то легче станет, если я буду сидеть в офисе и делать ту же работу. 5 дней это когда утром сел и вечером встал, а если с перерывами на кофе, поболтать и прочее, то я ее легко на месяц расстяну :-), только кому это надо. Никогда не понимала нафига сидеть в офисе и половину времени делать вид, что работаешь, главное ведь результат, а не сколько времени на него затрачено. А вот оплату почему-то норовят привязать именно ко времени :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А ежемесячный НДС делаете :-)?
|
|
|||
|
|||