![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только если прислонить куда-нибудь, и то через 5 секунд падает :-). Это как у Хармса про Пушкина...
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну просто нет слов!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая программка TCOYF Fertility Software. Захожу я в неё сегодня - и что же она мне пишет???????
The extended length of your luteal phase indicates that you might be pregnant. You are in the post-ovulatory infertile phase of your cycle. TCOYF estimates that ovulation occurred on 25 Июль 2002 г. Фраза "you might be pregnant" повергла меня в шок, но когда я увидела дату овуляции....... :-) :-) :-) :-) :-) Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что мы все таки не слоны!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Gymboree есть мамаша, у нее сыну семь месяцев, а она сама беременная на пятом месяце. Во как! Это у них, когда я была на первом занятии, ребенок был с папой и с няней - маме было слишком плохо, чтобы там вытанцовывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня у соседки сын на месяц нас младше, и она вновь беременна. По-моему, срок пару месяцев, не больше.
Ой, нет, я пас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,ой! Неужели я не одна такая(насчет любить кого-то больше сечашнего ребенка и насчет делить любовь). Прям мои мысли вслух. Ну все хорошо и уже роды так не страшны и беременной походить можно было бы, да и погодки в принципе все равно, но вот как же я совершу такое предательство по отношению к Стэфе? Да ни за что!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне себя жалко
![]() ![]() Ха, что-то у меня слишком большие надежды на пионерский лагерь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я напрочь лагерный ребеок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
это вопрос для меня...
когда я встречу любящего меня и Боба, богатого мужчину, которого полюблю сама - я рожу еще двух девочек, Еву и Марию. сама я на них не заработаю. 50 на 50, как в анекдоте - или не встречу... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|