Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 22:44
Мэрика
Guest

По умолчанию девочки, спасибо всем!

детскими праздниками приятно заниматься. Особенно зная, что это твое детище. Хочется развивать их и дорабатывать, делать их еще ярче и интереснее, ввести доп.услуги: взрыв шариков, шоу мыльных пузырей и проч. Т.е. делать праздник "под ключ" для состоятельных клиентов. Сложнее - рекламная политика ресторана. Тут все гораздо глобальнее и напряжнее, и я б сказала - изматывающе... В общем выходных дней пока у меня нет ) И дЭнег, Юльк, на свое заведение тоже :-) А идея неплохая :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.03.2007, 22:58
Мэрика
Guest

По умолчанию Вот это отдых!!!

Натуль, как же я рада за вас!!! Мечта так отдохнуть под конец зимы! Очень интересная и насыщенная программа. Уважаю такие фирмы, которые устраивают сотрудникам отдых с семьями. Я уже второй раз попадаю в фирмы, где надо чего-то начинать с "0", раскручивать-закручивать, никакого отдыха и расслабона :-) Я теперь поняла, почему мне так классно было в ноябре-декабре. Как будто высыпалась-отдыхала перед каким-то важным суетным делом (мелькала мысль). Так и вышло :-)

Ну, а вы все красивые и лучистые. Мужчины, правда, очень серьезные. Но главное, что вы вместе и отдыхаете так здорово! Николька - чудо! Твои взгляд и улыбка у нее.
Старый 07.03.2007, 23:01
Мэрика
Guest

По умолчанию Ого!

Я тут радостно весну ожидаю. Солнышко часто стало появляться. температура близка к 0. Вообще обещали в Питере раннюю весну, а к концу марта +16.
Старый 07.03.2007, 23:05
Мэрика
Guest

По умолчанию Умничка!

Мы к вам в команду подтягиваемся :-) Катя, хорошая идея - увеличить шрифт максимально. Даша любит читать только крупные предложения. Поэтому открывает журналы газеты и читает все крупные заголовки. Надо будет ей что-нибудь на компе распечатать.
Старый 07.03.2007, 23:06
Мэрика
Guest

По умолчанию Весеннего настроения, солнечной энергии

ароматного цветения в душе!!!! ЛЮбви, здоровья, счастья, девочки!!!!
Старый 07.03.2007, 23:11
Мэрика
Guest

По умолчанию Дашку на сайте нашла

Оказывается Дашкины фотки с фотосессии (каталог еще все делают, там было много сюжетов) разместили на сайте модельного агентства ЛИКИ. Они вроде при студии фотографа Сахарова работают. Первый раз увидела несколько Дашкиных фоток с той съемки. http://l-i-k-i.ru/models.html?gallery=45&focus=1 Особенно нравится 1, 5 и 10-я (там где в одежде - это мои фотки они разместили, которые я при конкурсном отборе высылала). Эх, так бы своим фотиком снимать. Совсем другое качество! После таких фоток хочется фотоаппарат сменить.
Старый 08.03.2007, 00:24
Gaffi~ Gaffi~ вне форума
Писатель

Gaffi~

Девочки, мы тут! :-)

Я вас всех поздравляю с наступившим уже женским днем!!! С нашим днем, девчонки!!!!! :-)

Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006)
Старый 08.03.2007, 00:36
Gaffi~ Gaffi~ вне форума
Писатель

Gaffi~
По умолчанию чуть о себе

Читать не успеваю. Меняем комп. Полностью все переутанавливаем (в час по чайной ложке - сами понимаете, дети не дают). В сети только по асе пока. Мыло не настроила еще.

Из новостей: отболели ветрянкой, следы на рожицах и тельцах так и красуются, надеюсь, сойдут потом. Сашка снова сопливит. Егору на след. неделе массаж будем делать в пол-ке. Маму мою вчера на скорой в больницу забрали :-((( Ставят бронхиальую астму (не было ее раньше!!!), а началось все с сильнейшего гриппа. :-( Скучаююююю... Отчим болеет с температурой дома. Вася работает. Я с двумя ковыряюсь. Из садика подружка с младшим ребенком во вторник в больницу ложится (Егору ровесник) на след. неделе, а старшая остается с папой (Сашина ровесница). Бабы-деды далеко. А они на занятия с Сашкой вместе ходят 4 дня в неделю. Беру шевство :-) Но реально не представляю, как это будет выглядеть, т.к. Саня с девочкой те еще сорванцы! По одному ураганчики, а уж вместе... Мне бы только с 16.00 до 19.00 продержаться ;-) с тремя.. Вот и попробуем, что такое трое деток.
Мама моя обещала помогать, но теперь только на мне все остается. Эх, а еще и покушать приготовить хотелось бы....Да Егору прикорм вводить по нормальному, а не когда удается по времени...

К маме хочу :-( А мне даже не добраться к ней :-( Детей не бросишьдома, на метро не потащишь, а Васька работает :-( Завтра дядя едет к ней, обещал все там устроить, разузнать... Сегодня подружку с работы просила ей кое-чего купить занести (больница напротив моей работы на Таганке)... Вот так сижу и переживаю тут... Давление у нее еще под 180 :-( температура, кашель.... :-(

Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006)
Старый 08.03.2007, 04:07
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо всем за добрые слова! :-)

Машуня, все - в наших силах. Мы просто разучились отдыхать правильно :-)
Старый 08.03.2007, 04:09
Vesta
Guest

По умолчанию У нас погода скачет, и голова реагирует плохо

Сегодня все еще холодно. Ветер - основной фактор в Торонто. Вроде, и не очень низкая температура, но при сильном северном ветре можно смело увеличить цифру вдвое.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра