![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от меня, думаЮ, кроме меня никому не воняло, ну еще может соседу по койке:-D но это его проблемы. с прокладкой реально месяц ходила потом на проверку, проверяют отошел ли струп:-D
слушай скажи мне как лингвист вернее транскрипцию напиши как магазин OGGI правильно читается. а то я озаботилась тут правильностью произношения. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Огги зовут. це ж питерская контора, муж мой хотел им=то что из оборудования продать, но они хм. на не очень хорошем оборудовании шьют.
|
|
|||
|
|||
![]()
а она сволочь не проходит точнее она прошла во время беременности полностью а потом опять появилась
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но зараза не проходила долго была "маленькой" наблюдали долго, потом сказали попей ОК может она помрет, ни фига она стала меньше но не ушла, в общем сказали давай прижигать, так и прижгли маленькую. а во время Б. она увеличилась и на последних неделях кровила.
а первая была охрененно большой даже биопсию брали, 18 лет мне было, потом прижгли эл-вом, остался рубец, так грили когда рожать хотела, что шейка может не открыться и в итоге этот рубец все равно виден, когда вторую прижигали врачиха видела след от первой. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне прижигала лазером Костава Марина, неприятно, но не так уж и больно. Зато уже лет 10 никаких признаков даже эрозии не видно, а уже была успешная беременность (правда, кесарево)
|
|
|||
|
|||
![]()
больно, но в целом вполне терпимо и, наверное, стоит того.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, точно :-)