![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
наблюдаться. Заграницей тоже эрозия не сичтается поводом для операции типа лазера или крио.
Но я уже пробовала и то и другое. Не помогло. Значит это гормональное и надо просто раз в год проверяться. |
|
|||
|
|||
![]()
у каждого свой случай, но у меня была немаленькая. Прижигать нехотелось и я на дурака начала наночь вставлять тампоны с медом. Завела баночку с обычным медом, макала туда тампон и вставляла куда следует. Через две недели пошла к врачу она при осмотре и забыла что было, а потом чухнулась ... а нету.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне прижигали эрозию Солковагином через год после первых родов, предварительно сделав гистологию. ЧЕрез год она показалась снова, но небольшая. Я плюнула, забеременела, родила, после родов мне ее подтвердили. Сейчас прошло почти 3 года, я пришла к врачу, а мне говорят - что никакой эрозии нет, пропала :-) Она идет как реакция на не очень благоприятный гормональный фон, так что если фон улучшается, то и она пропадает
Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
моя эрозия прошла - так мне врачиха заявила, говорит, была, но сейчас нет, даже в карточке нарисовала иллюстрацию где была. Потом объяснила, что внутри матка состоит из одного типа клеток, а на шейке должны быть другие клетки, более устойчивые к внешним воздействиям. У всех девочек подростков на шейке внутренние клетки, с возрастом они как бы втягиваются внутрь. После родов, оперативных вмешательств может что-то повредиться и внутренние клетки вылезают наружу, но если организм здоровый, то он сам справляется, борет эту проблему. всем того желаю!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а она сволочь не проходит точнее она прошла во время беременности полностью а потом опять появилась
|
|
|||
|
|||
![]()
но зараза не проходила долго была "маленькой" наблюдали долго, потом сказали попей ОК может она помрет, ни фига она стала меньше но не ушла, в общем сказали давай прижигать, так и прижгли маленькую. а во время Б. она увеличилась и на последних неделях кровила.
а первая была охрененно большой даже биопсию брали, 18 лет мне было, потом прижгли эл-вом, остался рубец, так грили когда рожать хотела, что шейка может не открыться и в итоге этот рубец все равно виден, когда вторую прижигали врачиха видела след от первой. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне прижигала лазером Костава Марина, неприятно, но не так уж и больно. Зато уже лет 10 никаких признаков даже эрозии не видно, а уже была успешная беременность (правда, кесарево)
|
|
|||
|
|||
![]()
вроде.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |