Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2007, 16:09
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да дома он ничего не комментирует:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.08.2007, 16:16
Машук
Guest

адназначна :-) (-)
Старый 16.08.2007, 16:23
Nata
Guest

Мне тоже.. но я на месте автора сама бы стала готовить) хотя бы по выходным... у меня тоже работа + совсем маленький ребенок, которому мама нужна всегда, когда он ее видит) у меня муж стал готовить в будни, за что спасибо ему.. не всегда вкусно, кстати) но мне и в голову не приоходит упрекать) он же старался)
Старый 16.08.2007, 16:33
Viva
Guest

По умолчанию :р) Я их научила готовить - теперь

сами готовят, когда я не могу
Старый 16.08.2007, 16:39
besenok
Guest

Тут же речь не о замечании раз в год, а о ежедневной критике и язвлении. Вы бы стали гнобить жену из-за недосола?
Старый 16.08.2007, 16:49
Оксана Алешина
Guest

Уже около 10 лет назад доказано, что нерегулярное, острое и всухомятку питание не вызывает язву желудка.
Старый 16.08.2007, 16:50
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Я автору топика совет писала.. ) А вам, имхо, свой уже заводить

пора, вон какие баталии вверху ;-) Да и расклад бы нам полный, действительно, дали. А то на жалость "давите" мою женскую, паимаешь, а что там да как объективно, мне, к примеру, до сих пор не совсем ясно, какие уж тут выводы делать.. :-)
Старый 16.08.2007, 17:02
Inna*
Guest

У меня такой муж, кстати я с 12 летнего возраста готовлю и всегда старалась хорошо приготовить, красиво сервировать. Я люблю готовить. Сначала я ему верила, потому что после 18 лет (до брака) в основном в ресторанах питалась и думала, что забыла как готовить правильно. Раз он оооочень хвалил пиццу за ужином, приготовленную мной, я вначале подумала, что ему заплату как минимум удвоили), а он под конец сказал: "Надо еще купить.").

Дело не только в еде, а в том, что у него просто такой "стиль" не быть довольным. Для меня это стресс, так что мы разведемся скоро. Он не хочет и уже старается не придераться, но поздно.
Старый 16.08.2007, 17:23
жена
Guest

Тут я, читаю весь монолог. Правда малость от темы ушли, а вообще советы кое кто дельные дал, там в верху. В следующий раз, просто выброшу все в унитаз, и конец на этом. Мы уже третий день друг друга в упор не видим, чему я очень рада. Заткнулся наконец то хоть таким вот способом. Сегодня детей в кафешку завела ужинать, а он пусть готовит себе сам!
Старый 16.08.2007, 17:31
жена
Guest

Лишним весом он не страдает, наоборот все мечтает прибавить. Следит за собой очень, соки только свеже выжатые, овощи тушеные на пару и.т.д
Мясо два раза в неделю, остальные дни морепродукты. Бегает, в спортзал ходит, к косметологу. Мы когда поженились, я первых 2 года думала чокнусь, пока привыкну к его "примочкам", не каждая женщина себе маски питательные и увлажняющие делает на лицо и волосы каждую неделю, а для него это как побриться,вот с кого пример брать нужно и учиться как себя любить... Разговорилась я, ну его на хер, скока веревочке не виться, надеюсь, что осталось не долго.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра