Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 09:43
Ордынка
Guest

По умолчанию это вообще невыполнимые требования, чтоб вы знали

ведь жена ваша не любит готовить, секс с вами ей тоже не интересен, но вы хотите, чтобы она всем этим занималась ежедневно. И вам наср@ать на то, что ей действительно интересно и нравится.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.08.2007, 09:44
Ордынка
Guest

По умолчанию тоже это заподозрила ;( (-)

Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Других всегда оценить легко) (-)

~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Да выполнимые, конечно. Только они у вас ПРАКТИЧНЫЕ,

а жене, судя по её поведению, ДУШЕВНОГО общения с вами не хватает. Это часто бывает у женщин.. Вот смотрите - у вас есть потребности (суп, секс), у неё тоже - ОБЩЕНИЕ с ВАМИ, своим мужем - про работу. А вы что??... Почему вас это так раздражает, не понимаю. Но, видимо, вы сами скрытный - "но я не рассказываю о ней (работе) каждый день, я вообще мало про нее рассказываю", и от неё этого же требуете..
Старый 17.08.2007, 09:46
LinaMalina
Guest

Лена! что вы лезете в чужую семью?? да еще с такой страстью. Сами между собой все выяснят - если им это нужно. Кризисы бывают во всех семьях.
Старый 17.08.2007, 09:47
муж
Guest

Вот представьте что я криворучка, и все не так у меня. Я не дарю вам подарки, а есил дарю то только после того как вы сами скажите что хотите и где это купить. Я не занимаюсь детьми, я хреново вожу машину, аварийно, я мало зарабатываю - реально мало. Я пью с друзьями и не прихожу домой ночевать, я ничего не могу сделать дома, так как криворучка. Секс очень плохой, можно сказать его нет. Я бегаю по бабам. Я недалекий и без планов и перспектив на жизнь, как дерьмо плыву по течению. Я неряшлив и от меня воняет потом. Я курю. - ТАК ВОТ ЭТОГО НИКОГДА НЕБЫЛО я полная противоположность. Что это не причина?
Старый 17.08.2007, 09:47
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Требования реальные и справедливые

Единственное, болтовню надо терпеть....)) тут уж никуда не денешься, женщины все такие. Но есть хороший способ, либо мимо ушей; либо так по доброму - я тебя слушаю пол часа и обсуждаю любую проблему, а вечером хороший миньет.
Старый 17.08.2007, 09:48
Ордынка
Guest

По умолчанию это теории. а на практике - именно убиваются

на кухне, в стирке, уборке, на нелюбимой работе и т.д. и т.п. Далеко не у всех есть силы и твердость характера, чтобы все это разом сломать, да и у многих женщин есть всякие доп. обязательства - перед детьми, родными и пр. С жильем еще как правило засада, и з/п мужа тоже какая-никакая, а все-таки подспорье, ну и все такое, чего рассказывать, и так все знают, каково нашим женщинам живется.
Старый 17.08.2007, 09:48
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Погодите... Вы говорили, что спрашивали её о том, что

не устраивает. Теперь я услышала слово "с её придирками".. Так они всё-таки были со стороны жены - её претензии к вам? И какие же?
Старый 17.08.2007, 09:51
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Да, такой расклад в моём понимании тоже справедливый. Но Муж..

, вы же читали, жутко раздаражается на её рассказы о работе, слушать не хочет, предлагая вместо себя подружку как альтернативу. Кому это понравится? Нах муж/поддержка тогда, если от него удовлетворения собственных душевных потребностей не идет, только "дай мне".
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра