![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тем, что раньше (когда мы еще до ребенка жили в съмной 1 к.кв) уборка была для нее чем то из ряда вон, но фиг с ним ладно-не ссорится же из-за этого.
А с ребенком поступить как с кафелем в ванной(путь им еще кто-нить займется).. незнаю-мне кажется что это другой случай |
|
|||
|
|||
![]()
Разумные слова
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно депрессия тогда!!! Вы ей помогать должны из этого состояния выйти, а Вы, похоже, ее прессуете! Сходите вместе к психологу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда только родился мой старший и я лежала в роддоме с ним в отдельной палате - я только и ждала, чтобы пришел кто-нибудь - врач, сестра - смотреть ребенка, и заодно его перепеленают. Мне это было ОЧЕНЬ трудно, т.к. я этого не умела. Но, выписавшись домой, быстренько научилась. А потом уж прочувствовала, какой это кайф... А Ваша жена, похоже,до сих пор не научилась, поэтому ей поменять памперс - труд.
...Совет дам. Есть ли у жены подружки с маленькими детьми? Такое впечатление, что нет - другие у нее интересы. Надо, чтобы были. Ну хотя бы виртуальные - покажите ей какой-нибудь мамский форум :-) . Может, она проникнется... |
|
|||
|
|||
![]()
Да она беременная сюда лазила-теперь ей не интересно. А мамашки-подружки есть такие же кукушки. (о стихами заговорил) это наверное модно-так себя позиционировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, поговорите, даже то, что в доме всегда полно народа уже раздражает, убедите, что всегда готовы помочь ей, а то получается, что мать ребенком не занимается, и Вы сами как бы в стороне. Не дела.
А вообще, к 27 годам пора созреть в качестве мамаши, а так и у ребенка не сформируется "теплое чувство" по отношению к родителям. Детей должны растить родители, а остальные тютькаться, быть на подхвате. А от куда у вашей жены такие королевские замашки? Может ее тоже няня воспитывала, и поэтому у нее подобным образом сформировался материнский инстинкт, аль не сформировался вовсе. |
|
|||
|
|||
![]()
та еще туса
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А какие у Вас вообще отношения с женой? Как Вы всё представляли, когда разговаривали об этом (если разговаривали)?
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, ваша жена просто избалованный ребенок, безумно любящий себя.
![]() Для человека, который привык от всего себя ограждать колоссальный труд - налить себе чашку чаю, от этого можно сильно устать. :-) Плюс усталость может быть он накручивания себе типа "это тяжело для меня" <br> Честно говоря, не понимаю, нафига заводить кучу персонала, если сама мама свободна: не учится, не работает и вообще, ни хрена не делает. Растение чтоль? :-) <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Не представляю, как безумная любовь к себе сочетается со сцеживаниями 10 раз в день.
Нет, причина здесь другая. Я писала выше - она не знает, как с ним обращаться. БОится. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|