![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Сколько и каких почтеннейшая публика надает его автору советов, как противостоять произволу работодателя?"
Стопудова. Особенно если девушка расскажет, как он ей вдохновенно обещал развестись при первой же возможности с женой и жениться на ней, но вот, блин, то мешало, се мешало, а потом вообще кинул, сссволочь, да еще с работы выпер. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, 5 баллов!
|
|
|||
|
|||
![]()
> я вам очень завидую - сохранить в нашей бурной <BR>
> жизни такую веру в закон...<BR> > <BR> Не бОльшую, чем в скальпель, пистолет Макарова, рубанок или Microsoft Visual C++. Все это средства, и результат зависит от вашего умения ими пользоваться. В данном случае, я не сомневаюсь, при умелом использовании закона работодателя можно очень эффективно приструнить. Углубляться сейчас не буду. > А возможная тема в <BR> > топике... "эта сволочь оплатила мне очный МВА, а <BR> > азад в контору брать не хочет", как-то не очень <BR> > жалостно звучит <BR> <BR> Хо-хо! Наливай до пей. Распишу так, что рыдать будете. Жене, значит, оплатил очный MBA, а сам с любовницей на тренинг по тимбилдингу уехал. Дело же не в этом наполнителе, а в чувствах, отношениях и поступках. Пиши хоть про принца дацкого, хоть про менеджера хоть про бомжа -- они будут в сущности одни и те же. Как и в случае со средствами, важно не о чем, а кто и как будет писать. |
|
|||
|
|||
![]()
важно скорее, кто будет читать.
Есть люди, априори полагающие что "все бабы/мужики - сволочи", и им все равно, что написано, был бы повод поохать и посмаковать. А наврать в форуме - много ума не надо, но уж и советы будут, мягко скажем, не совсем адекватными. |
|
|||
|
|||
![]()
а насчет закона - вы конечно правы, надо уметь им пользоваться. К счастью, право им пользоваться есть у обеих сторон. И в данном случае, имхо, чем дольше тянуть волынку, тем больше шансов, что любовница это дышло повернет в свою пользу. Надо уметь вовремя пользоваться и прогнозировать и предотвращать ситуацию, когда и как он может заработать против тебя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка, Вы чего?? Вашему многотерпению подивиться можно. Какие на хрен СМС-ки люблю-целую?? Какое общение? ставьте условие - чтобы никаких контактов. Телефон пусть поменяет. И насчет СМС- скажите мужу, чтобы при Вас позвонил и отшил ее раз и навсегда.. удивительно.. Об Вас ноги вытирают, ИМХО, а Вы еще и комплексовать умудряетесь.. нет, правда, есть женщины в русских селеньях
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вместе. Либо ее "уйти", либо самому уйти.. и никаких СМС-ов, что за маразм???
|
|
|||
|
|||
![]()
Девице лет 24, в университете вроде обучалась, еще когда с мужем встречаться начала как оказалось. СМСки она писала еще до того как узнала о ситуации сейчас-тишина.
То что он ее не поручит никому уволить это факт-это даже я не могу представить. Это уж совсем как-то. Он утверждает, что ему пофиг есть она или нет, его не напрягает. И они даже враб. коридоре не каждый день встречаются. У нас ребенок-девочка 3 года. У нее детей нет насколько я знаю. хотя вроде она в разводе. |
|
|||
|
|||
![]()
Закон, конечно, штука обоюдоострая.
Но в данной ситуации у барышни есть существенное позиционное преимущество. Во-первых, людей правда нельзя увольнять на том основании, что они перестают состоять в интимной связи с руководителем. Так что при более-менее объективном рассмотрении этого дела девушка наверно все-таки выиграет. Во-вторых, если дело выйдет на хоть сколько-нибудь официальный уровень, то при любом исходе оно будет иметь крайне неприятные побочные эффекты для мужа как для руководителя. О побочных эффектах. Так или иначе трудовой коллектив будет в курсе. Он и сейчас, скорее всего, отчасти и в некоторой своей части в курсе, но чего-то может не знать или не знать наверняка. Вряд ли кто-то будет сильно жалеть о любовнице шафа, которую сам же шеф и выпер. Хотя это зависит от того, как люди относятся к нему и к ней. Однако всплывут же всякие обидные для трудящихся детали. Выяснится, например, что кто-то из сотрудников за ту же или более тяжелую работу получал меньше, чем она. Или что он послал в загранкомандировку ее, хотя по уму нужно было посылать Борис Ароныча. Или что за проект такой-то она получила премию в два раза больше реченного Борис Ароныча, хотя делал-то все Борис Ароныч, а она только бумажки распечатывала и заказчику ноги показывала. Народ станет волноваться, бухтеть, судачить между собой. И требовать прибавки к жалованью либо изменения каких-нибудь других условий. Равновесие в коллективе нарушится, и черт знает, к чему это приведет. Особенно, если в коллективе есть незаменимый сотрудник, которому отказать будет невозможно, или неформальный лидер. Бизнес от этого брожения наверно не развалится, но убытки могут быть будь здоров. Хотя бы потому, что руководителю вместо конструктивной работы придется заниматься усмирением бунтовщиков. Кроме того, по авторитету руководителя будет нанесен болезненный удар. "С собственной бабой, с соплей 24-летней не справился", -- сделает вывод трудовой коллектив. Так что правильно мужик не хочет ее увольнять. Приведет это только к тому, что наряду с проблемами в личной жизни (которые с увольнением девицы может решатся, а может и нет) у него еще будут проблемы в бизнесе. А теперь внимание вопрос: "Оно ему надо?". |
|
|||
|
|||
![]()
ОК, пофиг ему - прекрасно. А вам? И он не понимает, почему ВАМ не пофиг? И даже если вы не верите в возможность продолжения романа, вам это просто лишнее напоминание, лишний повод задуматься, просто рану поковырять? Неужели он не понимает, что против себя вас этим настраивает? Или ему это тоже пофиг?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|