![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девчат!
Рассказываю о нас. Растем потихоньку, за последний месяц прибавили 1200, и выросли почти на пять см, держим головку, начинаем дергать за игрушки. В общем и целом как и у всех. Единственное, что у нас - это аллергия, доктор подозревает, что на молочное, поэтому я кроме всего прочего - не пью молока, кефира, не ем сыр, творог и так далее...... Один раз свела ее аллергию эту, а потом надо было уехать надолго, оставила Агушку, и все по новой началось. Никак не могу свести этот диатез с лица, чем только не мажу :-( Пропили курс эуфлорина. А в последний раз наша педиатр назначила нам витамины (Б1, Б2, глицин...) в порошках, теперь их пьем по три раза в день. Никак не могу дойти ни до одного из врачей - невропатолог, окулист, ортопед.... Сил нет тащиться с двумя на автобусе черт знает куда в эту поликлиннику. А подменить некому. Все думаю, может на дом их вызвать - врачей этих... ДОбавляю пару наших фоток (сфоткались два дня назад). А так вроде все нормально. Катюха обожает плавать в ванне, жутко возмущается когда ее оттуда вынимает, любит брызгаться, нырять :-) И вообще - она такая классная, никогда не получала столько удовольствия от общения с ребенком, наверно оттого, что первая не была такая спокойная и улыбчивая :-) Olka + Настёнка (13.07.2001) + Катенька (2.09.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие у тебя красивые девули!!! Катюшка такой славный пупсик, особенно это в ванной заметно. А у Настёнки хорошие волосики, густые и длинные. В ванной классная фота получилась. А мы вот не очень любим плавать. Вчера так совсем не захотели:-(.
Таник и Данечка:-)(31.08.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще не знаю, что делать буду, если мы купаться не захотим :-)
Она только после активного купания хорошо и долго спит - до утра, а если без ванны (было такое один раз после прививки - нельзя было купаться) - в три проснулась... Olka + Настёнка (13.07.2001) + Катенька (2.09.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
ровесница моего Павлика, я то его считаю пухлячком, но смотрю ваша девочка не отстает:-). Сколько вы весите??? Мы в 2 мес. 6080 весили, а сколько сейчас пока не знаю:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в 2 весили 5400 что ли.... Где-то так )) Явно меньше чем вы. А сколько сейчас не знаю, но через недельку пойдем и взвесимся :-)
Olka + Настёнка (13.07.2001) + Катенька (2.09.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в 2 тоже 5400 весили:-).
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие славные детки!!!:-) Старшенькая уже видно, что красавица.;-) Особенно хороша фота где они вместе.:-)
Таник и Даник |
|
|||
|
|||
![]()
то же самое но меньше размером, а то в прошлый раз крупно полчилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже 27-е, и мы с Данюлей поздравляем Машулю-симпапулю(Норика) с 3-мя месяцами!!! УРА!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|