![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль,а что за такой грипп?...А я тут хотела ехать домой..но мне родители говорят-сидииии(я им только сегодня сообсчила радостную новость), а теперь тем более сидиии у нас в январе всегда грипп ходит..так Шо...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас хоть никто и не умер, но болеют ВСЕ детки, честно в перый раз такое вижу. у всех сначало долгий продолжительный кашель с недели 2, затем резкая температура, держится долго, а затем дите идет на поправку. То есть в принципе все дети болеют МЕСЯЦ от 3 до 4 недель, у меня у ленки уже вот 4 пойдет. Топик на еве вот.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=3012816 |
|
|||
|
|||
![]()
Айрин, я так тащюсь от казы, все я на мула и донки не ходок. небо и земля. Боже какая скорость, я в отпаде. У меня после этих мозгодеров ишаков, просто глаза на лоб лезут от таких скоростей. Все Казаа, я тебя люблю!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я всё каазой качаю.Только у меня кааза лайт.Она мне больше нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
да ради бога :-) честно говоря скорость скачивания мулом меня устраивает, а выбор. ооооооо, нет, мул-форева :-))))) но я никого не призываю все бросить и начать качать мулом, просто поделилась.
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Не.я просто впечатлением поделилась, так как казой пользуюсь в первый раз. А вообще я больше покупаю, чем скачиваю. Вот полечу в Россию и опять накуплю штук 50 DVD:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девочки! Ой, так много всего опять произошло у вас - просто читаю запоем. Олечка, спасибо за фотографии!!! Так доченька на тебя похожа - я ее так себе и представляла! Я бы тебе еще много накатала - эмоции переполняют! Но некоторые опять скажут, что перебор с расшаркиваниями :-P - так что лучше по телефону :-)! Оксаночка, я в таааком восторге от твоей Дочи! Вашу бы маленькую, но грозную воспитательницу, да моему сыну! МЕЧТА! Вот бы ктоему рога обломал, Козленку этому :-)! девоньки, ну нет у меня на него сил! Иногда так доведет - вылетаю в другую комнату, чтоб под горячую руку не попал. У меня созрел примитивный и очень глупый вопрос: Что делать, если деть не слушается? Бабушка его днем запросто спать укладывает. Просто говорит:"Все, марш в кровать!" А я бьюсь, как рыба об лед. И книжку читаю, и сказку рассказываю. Ага! Как рот закрою - вылетает из кровати. И если начинаю назад укладывать - орет, брыкается.... Почему у бабушки он себе этого не позволяет? Со мной он днем не спит. Не связывать же его! Ну закрываю я его в комнате - орет. Час может кричать! мама, изверг, закрыла днем в комнате, полной книжек и игрушек! У меня руки опускаются. Это только один пример. И наказать его.... как? Он гордый! Не даю "Телепузиков" любимых посмотреть - и не надо! Ой, чего это я? Вроде не собиралась жаловаться! :-)Я совсем о другом хотела написать! Лександра! "Если (к другому) уходит невеста - то НЕИЗВЕСТНО, КОМУ ПОВЕЗЛО"! Солнышко, ушел - и скатертью дорога! Он тебе сделал замечательный подарок - Виташу. А все остальное - суета сует. Он подрастет - поймет, главное, что ты свою жизно на ожидание этого не потратишь! Скоро Рождество! Загадывай желания! и пусть самые смелые твои мечты сбываются!!!!! Держись, Зая! Самое худшее - позади! С самыми добрыми пожеланиями, Ваши АдриАники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пороть его как сидорову козу:-)Шютка.
Ань,давай его мне на месяцок.Хотя.....бесполезно. от такие они.Глумятся над мамами.Ты можешь конечно попробовать перемениться и стать сильно строгой,но это должно быть на всегда,а не временно. Я своих держу в ежёвых рукавицах,иначе они с меня не слезут.Хотя иногда аж плакать хочется когда накажу.Вот не так давно,Данике впервые досталось,стала наглеть и чувствует безнаказанность.Получила по попе и была засунута в кровать.Поревела 3 минутки и пришла плакать ко мне,"Сорри". А у твоего,страха нет.Он тебя не боиться.А в этом деле он нужен.Боится,значит уважает.Я не целеком,но согласна с этим.Короче,трудное это дело,детей воспитывать,ты ещё столкнёшься с проблемой,когда второй появится.ВООООТ тогда он начнёт характер показывать.Так что это ещё цветочки,если честно. А ещё можешь пробовать метод с ним как со взрослым.То есть,представь,он что-то сделал или не делает,вот что б ты сказала обнаглевшему взрослому,вот так и ему.Моим такой метод не нравится,Джесс начинает сразу,"Мама не надо так говорить". Аника,ты мне секретик один открой.Когда мы у тебя были ты наши вещи постирала,и когда я одевала,то как в рекламе прям ветер аромата пролетал.Так вкусно пахло,а главное долго.Я такого эффекта уже годами не могу добиться.Расскажи чем стираешь и опаласкиваешь? |
|
|||
|
|||
![]()
ООО, я одновременно с тобой внизу тоже самое написала:-) Мыслим одинакого, им спуску раз дай, сядут и поедут. я правда на Ленку ни разу руку не подняла, но ей моего зычного голоса хватает, или порой я на нее просто взгляну. Или самое страшное для нее равнодушее мамы, это значит если я ушла и мне "с большой горы", все несется, "мамочка, мама!!! Лена - фууууу" Типо Лена плохая
|
|
|||
|
|||
![]()
отец такой был, только взглянет, даже говорить ничего не надо, я уже знаю где я была неправа. За всю жизнь шлепнул меня всего пару раз, но этот взгляд, я его боялась. Сейчас уже так не смотрит :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|