![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
этим летом племянник моего мужа упал и так ударил зуб, что он развернулся на 90 градусов... его мама тоже очень перепугалась, а папа взял пальцами за зуб и развернул его на место (ровненько) и он так и стот до сих пор (они так удивлялись!), с места не сдвинулся и больше не разворачивался (крепенько стал на место)
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня опять перед завтраком что-то похожее на начало судорог - т.е. замирание и какое-то начало трясучки :-(( я заметила, что это на голодный желудок уже второй раз - по описанию похоже на гликемию (?) - т.е. недостаток глюкозы в крови, нам надо будет срочно сдать кровь на сахар, чтобы исключить сах. диабет )Температура тут ни при чем, все это на фоне нормальной температуры - правда зубы у Вики еще лезут сразу три - может еще дело в недостатке магния-кальция? Кто-нибудь дает деткам витаминные комплексы с магнием-кальцием? Подскажите, какие?
|
|
|||
|
|||
![]()
баловаться наверное начали уже все /ей, есть еще такие кто не начал баловаться? ;-)/
Муруш, насчет судорг - не могу ничего сказать... а насчет сахара - у моих знакомых малыш слямзил шоколадную конфету и съел - ничего не было (всмысле высыпаний) - так что может еще ничего плохого не будет... Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
Мурушкa, a ты не смoтрелa - мoжет темперaтурa резкo пoдскoчилa в тoт мoмент? У нaс нa этo судoрoги были.
С мужем тoже неoпределённoсть пoкa? |
|
|||
|
|||
![]()
а с мужем.... и-эх, даже писать ничего не хочу на эту тему... живем... но как...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сюда я напишу свой замечательный метод эпиляции бикини, достигнутый путем ошибок трудных. Вот он, главное в нем аксессуары, первым делом удалить волосы кремом для эпиляции /не передерживать больше 6-8 минут!!!/, хорошенько высушить, засыпать тальком, взять машинку для эпиляции волос /надобно иметь такую/ и выдрать все оставшиеся волосы и корешки /совершенно не больно после крема/, намазать спец кремом после эпиляции и снова присыпать тальком, потом желательно ходить без трусов хотя бы пару часов. Никакой реакции не наблюдается, прыщей нет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мaлинкa, тaк этo ж пoл дня зaнимaет - время жaлкo, быстрее в сaлoн смoтaться. И нa скoкa хвaтaет? Я тo пo дoму итaк с гoлoй пoпoй мoтaюсь, ежели не хoлoднo, нo вoт пoкa крем нaбрoсaешь, тaльк зaсыпешь, тaм муж в вaнну лoмится, тaм деть меня хoчет - будет a-ля недoделыш тaм кaкoй-тo!
|
|
|||
|
|||
![]()
на сколько литров воды расчитаны пропорции?
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, мы суп обычно из тарелок едим, а что ведрами надо? Если варю для нас литра 3, а для жф литр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, ты может про гущу задала вопрос? 1:3
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |