![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не ври, ты-то тут точно главная дура! Кроме C'est la vie, Dolce Vita и a priori в 80м году остальных понятий еще не было. :-P :-P :-P
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как пишется я тоже не знаю. Могу еще научить " кусен тохэс " - поцелуй задницу и "зайге зунд" - будь здоров. На этом мои познания языка предков по материнской линии заканчиваются. Но могу на иврите многому научить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, класс, а то мне все время "тухас", вместо "тохэс" слышалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
здесь сейчас еще спроосят, а что такое перестройка, признАюсь в 8 лет я такого еще не знала
![]() кстати, это не самые глупые вопросы тут были. это как-то можно объяснить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну ЗЫ или PS то были)))
дело не в этом. и спорить с вами не буду. вы из тех, что считают тюль, шампунь, а тут я услышала гель(!) - словами женского рода ![]() успокойтесь. вам главный не нужен ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Червь, вы такой въедливый
![]() естественно я не имела в виду абсолютно все слова, о которых спрашивали тут) а взяла первые...и вспомнила когда я узнала об этом. глупо считать,ч то все что спросят здесь автоматически относится к 80 году ![]() я всегда считаю - стыдно бояться спросить, а не знать и не стыдно. Но просто подивилась - какие же люди бывают))))))) ну такое спрашивают))) наеврное, домохозяйки, хотя они должны болше читать хотя бы.. короче, не знаю)) всем удачи. засиделась в этом топике) |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |