![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пейте что хотите, хоть водку. Это не повод глупости про соки в 3 мес. писать
|
|
|||
|
|||
![]()
Может я не совсем верно мысли изложила, просто пыталась помочь и поделиться опытом. Это мой второй ребенок, первому уже четыре года и никаких проблем не было от добавления в рацион напитков(ТТТ),и попрошу попредержать язык, когда говорите о моих детях...ботаничка, к детям побольше прислушивайся , а не к спецам своим хреновым... А водкой своих пои... истеричка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда мне до таких изысканно вежливых собеседников
![]() Давеча вы, кстати, не на потребности детей в соке, а на каких-то крутых спецов ссылались ![]() Моим-то детям в 3 мес. только грудное молоко нужно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думала, что врачи, советующие сок в таком возрасте уже вымерли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Милый, Совет, в три месяца 4 зуба, в 6 мес 8 зубов СЛОБО??? а бывает и теперь все чаще
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему Вам встретился не очень грамотный специалист. В 3-6 месяцев уже очень давно советуют не давать соков. Почитайте хотя бы доктора Комаровского, если нет возможности найти другого консультанта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, надо ж так переврать!
Что, существует только 2 варианта: ребенок видит маму только ночью и ребенок видит маму круглосуточно? Третьего не дано? Насчет желчи...если бы не ваше анонимное выступление, я была бы более корректна. А так, почему бы не оттянуться? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже мнение, но странноеееееееееее........
Ну как же его в другую комнату-то? и что бегать к нему раз шесть десять за ночь??? НЕЕт мы наверное странные , но только воду и любили до последнего времени, все соки, отвары ТЬФУ. ну только если еще чай ХИПП, этот да, этот взахлеб. |
|
|||
|
|||
![]()
С этим я согласна. У меня вопрос, а зачем бегать к полугодовалому ребенку по шесть раз за ночь? Ночное кормление в этом возрасте совсем не обязательно, лично мы спим по семь-восемь часов к ряду ТТТ. И настрой мне ваш не понятен, я просто высказала свое мнение, поделилась своим опытом. Как раз возможность выспаться ночью и мне и ребенку, помогает днем все свое внимание и энергию отдавать малышу. У меня нет бабушек и дедушек, мы детей с мужем вдвоем воспитываем, и не думаю , что полгода бессоных ночей сказались бы положительно на мне и на детях. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с первого дня положили дочку в кроватку, до полутора месяцев она просыпалась ночью один раз, потом перестала, спит по 8-10 часов подряд (хотя днам ест иногда раз в час, грудь), пыталась положить ее с собой, не хочет - привыкла к кроватке, со мной только хулиганит и не спит
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|