![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, по-моему. Однако представила я себе эту девушку в кроличьих ушках... Нет, если мужик это пережил - точно гигант:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у всех свои причуды, вот удивило меня умиление, восторги и отзывы многих серьезных форумчан
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как можно относится к ребячеству? Только вот про девственность... не мое конечно дело, но я так поняла, что это был секс первый с ЭТИМ мужчиной! Или я ошиблась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я сама толком не поняла, т.к. я не вникала, просто пробежалась, но мне показалось, что это был ее первый опыт вообще
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно,а-то Лалёна почитает отзывы здешних мужиков-и не то что ушки напяливать,за 100 метров обходить начнет кавалеров.Один впадает в транс,другой взывает со слезами к чести и порядочности во флирте(;-)),третий смачно комментирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
даже во флирте. ИМХО, если уж кого-то любишь - то не стоит водить за нос других мужчин. Одно дело, если чувств ни к кому в принципе нет и вакансии открыты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, мужики вымерли как класс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, какие же вы все дуры!!! Особенно Елена.Д.... У Лаленки то все нормально будет, она молодая, красивая и интересная девушка, а у вас уже все, диагноз...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, у Лалены впереди еще много
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |