![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, несмотря на наличие своей комнаты, с друзьями бОльшую часть времени проводила на кухне (ну мы советские интилихенты или кто? :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они очень хотят есть, когда ко мне кто-нибудь приходит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня ребенок свою комнату содержит практически в идеальном порядке. не сравнить с моей спальней. Я у него только пыль иногда вытираю. Все вещи разложены, как ЕМУ надо, никто не имеет права что-то переложить или передвинуть. Он там ПОЛНЫЙ хозяин. А если все помещения многофункциональны - то там получается, что люди друг за другом подбирать и убирать должны, нет такого - что Я отвечаю за МОЕ жилье.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Коммуна, которую я организовала и которой я управляю - меня вполне устраивает" - тогда это не коммуна. В коммуне - равноправие участников. А тут уже другое получается. Авторитарность и коммуна- две вещи взаимоисключающие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я как раз будучи дитем там заседала :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ай, не пугайте:-) ну как это меня, такой красавицы- и не могло быть:-)?( я младшая) Обижаюсь- это я так грустно пошутила:-),ну не было у нас в доме атмосферы расчётливости что-ли, не знаю как сказать...мама меня всё учила-замуж нужно выходить за хорошего человека и т.д.и т.п., а я сейчас понимаю, что замуж нужно было выходить за ПЕРСПЕКТИВНОГО молодого человека, ну, там что бы и квартирка большая:-), и мама с папой- зам. министра на худой конец:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
н-да, с милым рай и в шалаше, если милый на "порше"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас так же.
Не пустили, даже временно. Я своим детям такого не устрою. По крайней мере хотя бы подготовлю. У нас результат может и неплохой на сегодняшний момент вышел (хотя как посмотреть), но если бы на время хотя бы прописку мужу сделали тогда(уж жилье снимали бы, ладно), вышло бы лучше, мягко говоря. Я против таких радикальных решений. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пришел поручик Ржевский и все опошлил :-). Хотя это правда, конечно :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|