Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2003, 21:01
Milenka Milenka вне форума
Писатель

Milenka
По умолчанию хи-хи-хииии)

а у нас самые любимые мультики -наши, причем тех еще советских времен, старенькие, причем Никитос смотрит их, сам что-то себе хихикает, но самую дикую радость вызывает у него, если книжка такая есть (типа Сутеевские мультики). Но хит, конечно, "Ну погоди")
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.12.2003, 23:46
Лизина мама
Guest

И мы, и мы послезавтра на утренник!!! нам надо было выучить петь "Елочку", но мы то ее знаем давным-давно, вообще првая наша песня целиком. Так что будем там блистать.....Так что поделимся с тобой впечатлениями )
Старый 23.12.2003, 23:50
okSana
Guest

Ну вишь какое событие, а она забыла рассказать. Раззява :-). И фотки небось имеешь? Как форум нормально заработает с тебя фотоотчет! Даня молодец, своего не упустит ).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 23.12.2003, 23:54
okSana
Guest

По умолчанию Давайте, блистайте :-)

А мы бум вами гордиться! А нам ниче не задавали выучить, эхх, а мы могли бы . Ну и ладно, зато мы им как станцуем )).

Старый 24.12.2003, 09:53
Золотая рыбка
Guest

Наконец то фотки аттачатся.Вот я с нашими фотками.На первой,это Даня всё ещё так смешно попкой к верху спит.
Потом Даня с красками,ну это она только приступает.,потом они с Джессей вместе рисуют.
Даня тырит мандарины.так их много ест,что я даже перестала покупать.Вот так поставит стулчик и сидит кушает.

Там дальше наша ёлочка.
А дальше девчёнки в платьях.Джессино принцессино.А Даня так,за компанию.Потом Даню в принцессином сфоткаю.
Изображения
Тип файла: jpg ACF15ED.JPG (31.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0147.JPG (27.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0149.JPG (29.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0165.JPG (35.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0189.JPG (36.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0191.JPG (21.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0192.JPG (27.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF15F7.JPG (23.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0203.JPG (24.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.12.2003, 18:30
okSana
Guest

По умолчанию Ура! Наконец-то,

а то я уж собиралась переступить через свою стеснительность и идти просить админа . Фотка с попой это просто шедевр! Это ж надо так спать, и удобно же ей. Да все фотки хороши, вырастит покажешь ей как тыряла мандарины :-). Джесси я даже не сразу узнала, такая девица стала. Хороши обе!

Старый 24.12.2003, 18:49
okSana
Guest

По умолчанию Ой, а что это

наш топик в самом низу, где предпраздничная активность, августята?

Ну вот и прошел наш утренник. Я была в таком восторге, что если бы даже села сразу писать вам, слов бы не подобрала, в такой эйфории находилась :-). Здорово все было. Я даже не думала, что с такими маленькими детками можно сделать такой утренник. Такие детки молодцы. И хоровод водили, и играли, и танцевали, песни пели, и стихи читали, и сказочку маленькую про девочку, которая хотела срубить елочку инсценировали, и даже загадки простенькие разгадывали. Конечно, все с подсказками и руководством к действию воспитательницы, но все равно классно было. У Олеси с другими несколькими детками был специальный номер оказывается, танец с колокольчиками . А как она реагировала на деда Мороза это ВАЩЕ, прям визжала от восторга. В общем, все довольны как слоны . Жанночка, блокнотик мне некуда было брать, в одной руке видеокамера была, в другой фотоаппарат, блокнотик можно было разве что в зубы :-). А еще мы сегодня дома елочку украшали, вместе с Олесей. Помощница два шара укокошила . А еще у нас сегодня первый снег выпал! Зима к нам пришла наконец-то! По дороге из сада мы покопались в снегу, а как же . Вот какой насыщеный у нас сегодня выдался денек. Раз аттачмент заработал прикреплю то дерево, на которое я сначала подумала вовсе не дерево , автор в представлении не нуждается ).

Изображения
Тип файла: jpg ACF1775.jpg (21.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.12.2003, 23:05
Лизина мама
Guest

Ну класс, видимо с ними в садике подготовку провели) Какие же они у нас сейчас уморные, так радуются всему....
Старый 24.12.2003, 23:09
Лизина мама
Guest

Девочки, у нас завтра сразу два Дед Мороза-на утреннике в нашем "типа садике", мы туда ходим раз в неделю на 3 часа, это такая развив. группа и на монтессори вечером....Но сегодня, когда няня повела Лизу на монтессори и они там с подружкой на лестнице увидели Деда Мороза-это даже трудно описать, они просто впали в стопор, теперь Лиза не хочет завтра даже подарок от него получать, что буду делать завтра ума не приложу( , хотя до этого по картинкам, мультика и моим рассказам ДМ у нас был просто супергерой...
Старый 24.12.2003, 23:44
Milenka Milenka вне форума
Писатель

Milenka
По умолчанию классный принцесски, Даню скачала, завтра

Никитке покажу, пусть полюбуется))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы