![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно есть польза от таких топиков! Вот если бы я тогда, давно, имела интернет, и прочла бы такой топик и получила бы информацию, что в 6 недель у моего малыша имеются ручки и ножки ... я бы НЕ сделала то, что сделала! Ну я же не знала! :-( Я надеюсь, что молодые девушки читают вот такие топики и что-то откладывается в их голове. Может быть меньше будет страшных ошибок, которые женщны совершают от невежества. С Новым Годом всех! Счастья всем!
|
|
|||
|
|||
![]()
в 6 недель нету еще никаких ножек-ручек
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причем в наше безинтернетное время это проходили в курсе анатомии человека в 8 классе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, Вы наверно очень давно учились. Но надо сказать и в наше время нам этого не объясняли. Я посмотрела американские учебники биологии, там несколько картинок, что мы использовали для плаката. www.prolifeposters.da.ru
У америнцев об этом говорят, не знаю, изменилось ли что либо в Российских школах. Но я отсылала фильм Безмолвный Крик в одну школу. Директор мне сказала, что показывала детям этот фильм. Сначала они не поняли, зачем им показывают такие фильмы. Но потом по другому стали относится. |
|
|||
|
|||
![]()
А я не говорю про американцев:-) И, честно говоря, не понимаю вашей смелости - -из-за океана спасать чужие оплодотворенные яйцеклетки:-)
А что ваш любимый фильм в школах не показывают - -вполне правильно. Зачем детям фальшивку демонстрировать? |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, Вы не поняли. Фильм как раз таки показывают.
Он не фальшивка. |
|
|||
|
|||
![]()
Да все я поняла. А фильм фальшивка просто потму, что _нету_ техники, которая могда бы все это снять. В природе не существует. Что и было многократно объяснено нормальной публике в том же Интернете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно нет. Теперь даже есть 3D и 4D Ультразвук.
www.prolifefilms.da.ru Во, вот так. А знаете, как он работает? Там на экране видно, как раскрывается ротик малыша, когда кюретка начинает разрывать его на части. Крика не слышно, но можно представить, что любой человек, даже такой маленький, как на 12й неделе, кричал бы от боли. Поэтому и называется Безмолвный Крик www. Вот тут: silentscream.da.ru Лен, вот так. Мировая медицинская общественность признала факт этого фильма. Но Лена Д. из деревни Хрюшкины Пеньки, "не в мочи поверить". |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж, вот такая я видно безграмотная была. Поздравляю Вас с хорошим средне-школьным образованием! Рада за Вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
www.prolifeposters.da.ru
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |