![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже пока только индейку, но герберовскую. Гастроэнтеролог советовала из первых "мяс" давать ягнятину и говядину. Телятина и цыпленок считаются более аллергенными.
Думаю, как только с кефиром разберемся - начнем говядину. Кстати, что-то у нас на кефир - красные щеки. Может из-за того, что я Бифи дала? Попобую обычный. |
|
|||
|
|||
![]()
индейку с овощами и телятину опять же с овощами:-)Все нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
День одно, день другое по 35 г. Я с овощами смешиваю на обед.
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Меня тут свекровь замучала, покупайте, да покупайте
![]() ![]() ![]() Ну а ежели покупать - то на какой моделе лучше остановить свой выбор? Единственное, точно знаю, что с музыкой не хочу... ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже вся в раздумьях... Стояла тут возле полки в м-не "Мария" (я открыла для себя этот магазин - все детское питание и вся Агуша! - unbelievable), цены - от 60 до 400 руб. Кстати, мне за 95 очень даже понравились. Но меня как раз наоборот, мой папа отговаривает, говорит, что еще рано. Хотя я в записях маминых нашла, что я уже "понимала" с 7 месяцев, а к 9 уже почти и не забывала про горшок. А приучать начали вообще с 6, ну как всех тогда, наверное.
Я бы и купила бы этот горшок, да рук уже больше не было, я как увидела кефир и творог молочный - так сразу до конца срока годности и затарилась, а еще яблочки, кашки и др. Да, еще приобрела там ремешок, т.е. шлейку, но нам еще рано, а как начнет по-лучше ходить, так очень будет хорошо для моей и дедушкиной спины))) ФИФ, ты спрашивала, что мы умеем - ничего из того, что ты перечислила. Только вот по манежу уже ходим, а на четвереньках Ксюша стала пытаться что-то делать, но пока она сама еще не поняла что. Но если она видит в другом конце комнаты провод, то неумение ползать - это не повод, чтобы туда не добраться))))))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня скоро комплекс неполноценности разовьётся - я до сих пор детский стульчик не купила, а вы уже за горшками в магазин собираетесь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю еще годик подождать с горшком.
А стульчик у нас один на двоих - Егор с Настей им по очереди пользуются ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А мне как-то и в голову не приходило посадить Андрюху на горшок
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()