![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленуся, с днем рождения тебя! Хочу пожелать тебе, чтобы ты с каждым годом становилась еще более обаятельной, симпатичной, мудрой, опытной, удачливой и счастливой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как порадовали, дорогие наши! МОЛОДЦЫ! От души поздравляю с большущей победищей в жизни на данном этапе! Так и держать крепко свое пузико до полной колобковости (без суеты и всякого тонусения)!
Натик! ЗдОрово, что ты с работы побрела (это такая зараза, что лучше сразу с ней покончить)... с легким сердцем и "тяжелой" пузой. |
|
|||
|
|||
![]()
Юляш, привет! Ты прости меня засранку что фотки до сих пор не прислала, у меня инет 3 дня не работал тут, я тебе сегодня вечерком вышлю, подтверди потом, получила или нет, оки?
Целую тебя и твою пухленькую Хомячушечку!:-* Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, все получили. сидим с дочей любуемся. Спасибки.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) ЗЫ: А как хороша фотка, где ты с тремя девчонками!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы
![]() Целую тебя!!!!! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, поздравляю с замечательным УЗИ!!!! Очень за тебя рада!!! Легкой беременности! Урааааа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Викуль, а помнишь, как мы втроём в АВЕ сидели? Осталась тока я одна неберемчатая из вас, пора мне уже однако с этим разобраться!:-)
Как ты? Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
все должно обязательно получиться в этом году!
Мы в порядке (ттт), время так быстро летит, скоро уже и февраль:-). Чмок! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, просветите неопытную про начало короткого протокола. На приеме НВ, схематично обрисовывая протокол, сказал, что он начинается со 2-го дня цикла, мол, мес.начались – бери билет и на следующий день на прием. Я тогда не уточнила, можно ли с 3-го д.ц., а сейчас, вот, представила, как всё может быть, и обнаружила, что могут возникнуть НО:
1) не будет назавтра билета; 2) вдруг мес. начнутся вечером, на след. день тогда по-любому не получится уехать; 3) да и начальство-то пугать внезапным отъездом не хочется. Может, не так всё строго и возможно начать протокол с 3-го дня цикла? Не хочется по такому пустяковому вопросу НВ тревожить |
|
|||
|
|||
![]()
Настик, мне он сказал, что на 3-й можно, я тоже этим вопросом интересовалась. Удачи!!!!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|