![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и когда у нас добрые представители челябинских авиалиний отобрали коляску и сдали в багаж (спасибо мужчине, соседу-по рейсу, помог выйти - сами бы мы с Масянькой вообще никак ( у него своя дочка таакая же, вот и проникся) - с тех пор я зареклась летать пока не начнет ходить.
А по ценам- думаю полное купе СВ или просто полное купе (4 места) будет стоить так же как самолет+плацкарт. А шуму выйдет больше. Плюс я его знаю - у нас довольно большая квартира и в маленьких помещениях его колбасит страшно. Нафиг-нафиг, жалко пассажиров ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам, разумеется, виднее :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если это вы мне, то я за свои слова могу ответить, потому что прежде чем их написать, перебрала в памяти всех своих знакомых. У всех (!) были няни, даже, кстати, у той моей знакомой, которая кормила ребенка грудью до 3-х лет (у нее девочка не спала по ночам, только няня и спасала). Исключение- лишь школьная подруга, о которой я писала выше, так вот она промучилась одна с двумя детьми пока не сдала их наконец в детсад, и все лишь потому, что не было возможности нанять няню. Она, конечно, в этом не признается. И она единственная, кстати, из моих знакомых, которая неодобрительно относится к няням вообще. Но это и понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и еще, когнда я писала не имеет возможности, то подразумевала но только материальные обстоятельства. У нас в семье, например, муж был категорически против няни, но в конце-концов я его убедила, и он же первый остался доволен- по субботам мы смогли ходить в кино и обедать в ресторанах, встречаться без помех с друзьями, с него сразу были сняты все хозяйственные проблемы (вроде походов по магазинам), а жена (то есть я), перестала так уставать, и количество скандалов в семье свелось к нулю. Вообще о достоинствах нянь я могу рассуждать очень долго :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, если бы я сидела с ребенком дома, мне было бы проще брать не няню, а домработницу, периодически исполняющую обязанности няни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, такую домбработницу еще поискать надо, а кроме того, сомневаюсь, что это хороший вариант. Например, первая няня у нас была с медицинским образованием, что очень важно, когда ребенок грудной. Сейчас у нас няня с педобразованием, и, хочу сказать, что она дает ребенку гораздо больше, чем могла бы дать я (на этом этапе, во всяком случае). Они вместе и лепят, и рисуют, и какие-то поделки у них, до которых я бы никогда не додумалась- целый детский сад на дому. Но это я уже пустилась в рассуждения о достоинствах нянь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, никогда не имела нянь ни с мед, ни с пед. образованием (впрочем, вру - на даче у меня работала студентка - музыкальный педагог, очень хорошая девочка). И не хочу. Моя няня-домарботница (она совмещает обе функции) меня вполне устраивает, хотя у нее ни мед, ни пед образования нет. Может, методик не знает, но с ребенком занимается очень хорошо.
А вот педагогика и детская медицина в том виде, в котором она преподавалась и преподается мне совершенно не нужна. |
|
|||
|
|||
![]()
При том, что подразумевалось, что незамужней женщине простительно своего ребенка оставлять нянькам, а самой ездить отдыхать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда слышу такую фразу "К счастью, мне не надо работать в поте лица с утра до вечера." хочется сказать "К счастью я работаю в поте лица с утра до вечера и мне это надо."
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не нужна, так не нужна. Каждому свое...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|