![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я ваще правду-матку не особо жалую:-) предпочитаю хорошие отношения с людьми. и в справедливость мировую я не верю... и про бедствия африкансих детей мне читать не интересно, т.к. от меня там ничего не зависит. ну и т.д.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свингеры не любят своих временных партнеров....
|
|
|||
|
|||
![]()
что ваша жена целуется с другим?
|
|
|||
|
|||
![]()
я лично не приемлю секс без любви:-) это так, на всякий случай...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что правды от нее не дождесся:-) поэтому вопросы обманов меня по жизни не занимают. я верю людям, которых люблю. даже если они говорят совершенные несуразицы...
|
|
|||
|
|||
![]()
и свинг тут не при чем. Эт к Бести (присказка такая)
![]() И если я не путаю, мы говорим не о сексе, а о поцелуях и легких ласках (хотя это даже не тема топика). Зачем сразу по максимуму - свинг. Достаточно для начала попробовать посмотреть, как твой любимый человек целует другого партнера. Ваши эмоции могут оказаться совсем не теми ужасно отрицательными, как Вы предполагаете. |
|
|||
|
|||
![]()
Стервь ... ваш вопрос никак не следует из моего высказывания. Тем не менее отвечу. Я не стану следить за собственной женой. Если судьбе будет угодно сделать так что я узнаю, что она где то с кем то ... мое равнодушие (это просто защитная реакция на стресс) вытеснит мою любовь и мы разойдемся потому что общежитие это не семья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя реакция отрицательная на такое зрелище, но я понимаю свингеров.
Мы про вообще другое говорим , я говорю что если она испытыват чувство любви к другому человеку я буду испытывать от такого изветстия отрицательные эмоции. |
|
|||
|
|||
![]()
следует ( из всего контекста беседы ). Тем не менее, ваш ответ не дает мне права называть вас страусом
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|