Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 10:57
Sabka
Guest

хорошенькиы маль4ишка, славный о4ень!! фотки супер, я ржала как лошадь от етих снеговиков супер, особенно где он сиську трогает о4ень прикольная семейка снеговиков!

Saba i EL'bay4ik
Старый 06.02.2004, 13:39
bober
Guest

кстати, о семейке. дело было ведь вечером 1 января, много народа гуляло вокруг, все умилялись, фотографировались на фоне и т.д. шли мимо по дорожке дедушка с бабушкой под ручку, а он ей и говорит: "гляди, вот папа, вот мама, вот малыш их... а эти трое внизу - это их будущие детки"

я к лешке подскочила - вот, говорю, вот! предсказание! надо еще детей!

а он руками замахал: я вовсе не это имел в виду (это он все вылепил, пока мы с егором ходили кушать и нагоршке сидеть).
Старый 05.02.2004, 13:56
ania
Guest

Оль, третий раз пишу (форум глючит). Какой красавчик у тебя Егор (тьфу-тьфу-тьфу!)! Готовься отбиваться от подружек :-) И снеговики (особенно девушка :-) очень понравились, кто лепил?
Старый 06.02.2004, 13:41
bober
Guest

папаня наш лепил мы ему слепили только задницы двух взрослых снеговиков и пошли домой кушать-какать. приходим через час, а там такое
Старый 06.02.2004, 19:11
Ольга
Guest

По умолчанию Я так и подумала, что лепил мужчина-эстет :-) (-)

Старый 05.02.2004, 18:15
Вирджи
Guest

ВАУ!!! Ну наконец-то! Глазам своим не верю, бобрёнка фотки! :-) Очерь рада, получила неописуемое удовольствие разглядывая ихСемейство снеговиков вообще меня сразило, особеннно мама-снеговик. Это кто так аккуратно вылепил ей бюст???

Егор вымахал и повзрослел здорого,в шапке на тебя больше похож, без неё на "Витаса") И ты похорошела. Не смей худеть! Ты на лицо прекрасна! Этакая спокойная, уверенная в себе состояышаяся женщина Не бей меня только за это, ладно? Правда, ты мне такой намного больше нравишься чем с впалыми глазами и щеками. А очки, Оль, ты постоянно носишь? Тоже минус? Если не секрет, то сколько? У меня -1,5 оба. Причём предыдущие очки были -2, в Риге сейчас успела проверить зрение и новые очки сделать. Сама оболдела от того что оно улучшилось, но всё равно очки всё время на носу, уже не могу без них(
Старый 06.02.2004, 13:48
bober
Guest

а я буду, буду худеть!

очки у меня -2,5 (правый) и -1,75 (левый).

бюст лепил папа. он еще хотел снеговику-папе эрегированный сама-знаешь-что вылепить, да вовремя вспомнил, что на это раз мы для егора все делаем. раньше мы ежегодно так развлекались.

больше всего мне запомнилось, как мы с подружкой, лет 7 назад, у нее дома (в витебске), в ночь с 7 на 8 марта вылепили композицию снеговика и снеговихи, которые тянут друг к другу руки на расстоянии шага. у снеговихи - сиськи и попа, у снеговика - фаллос. назавтра, в 7 утра, проснулись от воплей дворничихи (рядом с подружкиным домом лепили), которая крушила лопатой наше творчество и на весь квартал чехвостила "этих извращенцев"))
Старый 05.02.2004, 20:09
Наталина
Guest

Замечательные фотки! Егорка в семье снеговиков Супер!!! Как терпения хватило налепить столько? )) И вообще, глядя на Егора, кажется, что мамочка наговаривает на ребенка ))(про кризис)

Наталина
Старый 06.02.2004, 13:33
bober
Guest

ха! фотки-то сделаны были месяц назад, 1 января да и сейчас, если не колбасит его, просто ангелочек. особенно если спит когда он спит, я смотрю на него и забываю все его истерики, помню только, как сама в течение дня раздражалась и злилась порой, и сама себя ругаю - ну как можно на такого зайца обижаться, сама виновата, истеричка просыпается чадушко и все становится на места))
Старый 04.02.2004, 21:57
натак
Guest

девочки, подскажите, как беременным иммунитет поднимать, если меня на чеснок и лук страшно рвет(( даже только от одного вида.. сколько можно витамина с в день, если я еще и матерну пью? у меня никита заболел пренеприятнейшим вирусом, у нас тут многие дети болеют, после пары дней температуры 37,4-37,7 высыпает страшная сыпь как скарлатина, держится пару недель и потом дает ослоднения...вот я и думаю - я заболею точно или все-таки еще можно побороться? Оль(КМ), я помню, Петр болел чем-то экзотическим, у нас не похоже ли на ваш вирус? Если да, кинь ссылку или подними топик, плииз, а то врачи ниче толком сказать не могут.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид