![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошенькиы маль4ишка, славный о4ень!! фотки супер, я ржала как лошадь от етих снеговиков
![]() ![]() Saba i EL'bay4ik |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, о семейке. дело было ведь вечером 1 января, много народа гуляло вокруг, все умилялись, фотографировались на фоне и т.д. шли мимо по дорожке дедушка с бабушкой под ручку, а он ей и говорит: "гляди, вот папа, вот мама, вот малыш их... а эти трое внизу - это их будущие детки"
я к лешке подскочила - вот, говорю, вот! предсказание! надо еще детей! а он руками замахал: я вовсе не это имел в виду (это он все вылепил, пока мы с егором ходили кушать и нагоршке сидеть). |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, третий раз пишу (форум глючит). Какой красавчик у тебя Егор (тьфу-тьфу-тьфу!)! Готовься отбиваться от подружек :-) И снеговики (особенно девушка :-) очень понравились, кто лепил?
|
|
|||
|
|||
![]()
папаня наш лепил
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВАУ!!! Ну наконец-то! Глазам своим не верю, бобрёнка фотки! :-) Очерь рада, получила неописуемое удовольствие разглядывая их
![]() ![]() Егор вымахал и повзрослел здорого,в шапке на тебя больше похож, без неё на "Витаса" ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я буду, буду худеть!
![]() очки у меня -2,5 (правый) и -1,75 (левый). бюст лепил папа. он еще хотел снеговику-папе эрегированный сама-знаешь-что вылепить, да вовремя вспомнил, что на это раз мы для егора все делаем. раньше мы ежегодно так развлекались. больше всего мне запомнилось, как мы с подружкой, лет 7 назад, у нее дома (в витебске), в ночь с 7 на 8 марта вылепили композицию снеговика и снеговихи, которые тянут друг к другу руки на расстоянии шага. у снеговихи - сиськи и попа, у снеговика - фаллос. назавтра, в 7 утра, проснулись от воплей дворничихи (рядом с подружкиным домом лепили), которая крушила лопатой наше творчество и на весь квартал чехвостила "этих извращенцев" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные фотки! Егорка в семье снеговиков
![]() ![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
ха! фотки-то сделаны были месяц назад, 1 января
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, подскажите, как беременным иммунитет поднимать, если меня на чеснок и лук страшно рвет
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|