Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 19:16
Ленна
Guest

Девочки, мы хоть и далеко от Москвы, но просто выбиты из жизни шокирующими известиями... До коле же??!! Мне кажется, очень много бы дала, чтоб спасти хотя бы одну жизнь из этого вагона... Сразу думается о детишках, которых растили мамы, как и мы сейчас и о мамах, у которых остались дети сиротами.... Слов нет...
Старый 08.02.2004, 14:22
солнышко солнышко вне форума
Писатель

солнышко
По умолчанию Danae - новости от ГЕРБЕРА

Вот что они мне ответили "Ваш вопрос:
Здравствуйте!
Я использую продукцию вашей компании для питания своего малыша. И у меня есть вопрос. Я понимаю что вопрос так сказать не очень приятный, но все же решила спросить, а вдруг ответите. Действительно ли в США и в России в основном картошка геномодифицированная. И соответственно в детском питании, и в вашем в том числе, используется геномодифицированная картошка??? И тот же вопрос на счет соевого масла. Есть инфа что 98% сои в мире -геномодифицированная соя. Значит и в детском питании тоже???? Большое спасибо если сочтете возможным ответить на мой вопрос.
Ответ:
Детское питание компании "GERBER " не содержит генетически модифицированных ингредиентов или ингредиентов, полученных из измененных культур. Подтверждением этого есть документы, копии которых находятся в инстанциях, где продукция проходит сертификацию" И это ответ,????Ну про картошку я еще могу поверить, а вот про сою ни в жизнь!!!
Старый 08.02.2004, 17:23
Алена
Guest

По умолчанию Посмотрите, здесь тоже информация о гербер:

Посмотрите, здесь тоже информация о гербер:
http://www.gerber.ru/new.asp?id=62
Старый 08.02.2004, 19:03
Dаная
Guest

Ага, я на сайте видела ваш вопрос-ответ. А на мой вопрос так и не ответили - я просила прокоментировать ситуацию с кокковыми формами, обнаруженными в питании. Три раза спрашивала, не потрудились ответить.
Старый 08.02.2004, 21:48
Писатель

солнышко
По умолчанию Я расстроилась, смотрите что на ЕВЕ прочла...

Дело в том, что в Штатах есть две "версии" банок Гербер: conventional (это те, что везут в Россию) и organic - изготовленные из овощей-фруктов, выращенных без применения пестицидов, гербицидов и прочей дряни, и не содержащие ГМ-продуктов. Естественно, вторые примерно вдвое дороже первых. Но вторых в Россию не завозят.Органическая линия у Гербера называется Tender Harvest, банки совсем другого дизайна, с зелеными крышками, ассортимент тоже достаточно широкий. Что же это получается???????????
Старый 09.02.2004, 00:21
Алена
Guest

Я живу в США, Флорида. Специально посмотрела свои баночки с питанием, их внешний вид как на сайте http://www.gerber.com/prodcat?catid=496.
На этих же баночках указано имя сайта этой компании GERBER: http://www.gerber.com
Я сравнила с Российским сайтом, баночки одинаковые и зеленых крышечек на наших баночках нет.
Старый 09.02.2004, 13:29
Писатель

солнышко
По умолчанию ну и что тогда делать? Во что верить? :((((

Старый 09.02.2004, 07:30
Ягодка.
Guest

По умолчанию Я знаю теперь,что любит мой Кирилл.Кашу,рисовую с яблоком

Бич Нат.Последние три дня ,он ее лопает с удовольствием,даже ложечку засасывает и не отпускает.Много ,правда ,я сама еще не даю,но думаю он бы и всю тарелку съел.Так что пюре больше давать не буду,это просто перевод продуктов,я все выбрасывала, а вот кашку будем на ночь есть.
Старый 09.02.2004, 09:32
Nataly*
Guest

Здорово!:-) <br>
А мы только грушевое пюре едим хорошо. А больше ничего не хочет:-(<bt>
Инн, а где у вас Бич-Нат продается? У нас нет поблизости, а на неделе собираюсь к маме, в ваши края, заехала бы затарилась. <br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03)
Старый 09.02.2004, 12:47
Ягодка.
Guest

По умолчанию У нас на Митинской есть детский супермаркет, там

питания полно, всех фирм.А твоя мама на какой улице???Когда собираешься????
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид