Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 19:01
bober
Guest

раз ячмень - точно какая-то дрянь в крови. ничего с ним не делать, только надо как-то следить, чтоб он его не тер, не трогал... следить постоянно т.е., отвлекать. и когда лопнет (ты увидишь, у него перед этим белая гнойная головка появится) - сразу подхватить этот гной, чтоб он не растер по моське, чтоб в глаз не попало. ой, сочувствую, такая дрянь((
Старый 11.02.2004, 14:42
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Ужас!( ...бабушки иногда это конечно хорошо, но я вот тоже после поездки разхлёбываю ляпы нашей бабули Беатка напуганная всякими бабами-ёшками и приведениями вернулась( Млин, деть уже пол года спал самостоятельно(и засыпал)в детской, а сейчас только со мной вцепившись обеими руками и ногами в меня, по ночам вскакивает проверяет рядом ли я... в темноте в др.комнаты боится заходить, даже свет включить боится( Нафига спрашиваю надо было(?), а мама в ответ, мол они с племянником её не слушались совсем и только когда припугнула страшилками они более менее утихомиривались или наконец засыпали:-( Я чувствую как бы к психологу нам не пришлось обращаться. Уже две недели как вернулись и я почти ежедневно объясняю что это только в сказках они живут, в Германии их точно нет - нифига! Никакого прогресса не видно :-( Просто беда с этими бабушками...
Старый 11.02.2004, 06:47
S.Vas
Guest

По умолчанию Передаю привет от Ольги: (+)

"Долетели мы нормально, намного лучше, чем я ожидала. В сто раз лучше, чем в прошлый раз. Все-таки с взрослым ребенком легче путешествовать :-) Санек вел себя просто идеально, не капризничал и слушался. В самолете я его поразвлекала магнитной доской, книжечками, маленькими зверушками и машинками. DVD player пошел на ура, его смотрели долго и с удовольствием. Потом он заснул у меня на руках под Чебурашку. Кстати, люльку нам не дали, т.к. сказали, что он в нее уже не влезет. Надо было на руках и спать, но пришла сердобольная стюардесса и пересадила моего соседа (мы сидели впереди но не у окна, а в центре, там где 3 сидения вместе). В итоге у нас получилось 3 сидения. Межде ними убирались перила, и получилось что-то вроде кроватки. Но когда я стала перекладывать Санька, он проснулся, и после этого не очень хорошо спал, ныл периодически и ерзал по сидению. Потом все-таик перебрался ко мне на руки изаснул у меня ня руках. В Москве (чего я и боялась) нам не хватило входом, и нас-таки выводили на улицу и везли на автобусе. Хорошо, что я взяла все теплые вещи в салон и одела перед посадкой. С багажом мне помог мой сосед (которого стюардесса отсадила). В аэропорту я быстро прошла паспортный контроль без очереди, потом вынесла Санечка дедушке (он их очень положительно встретил, особенно после того, как ему вручили обещанный трактор). Чемоданы тоже уже были в зале, так что все прошло как-то неожиданно быстро. Санек показал на бабушку идедушка и сказал "баба" и "деди", а с трактором не расстается :-) Потом немного поездили по Москве (у нас было одно дело) и поехали в Рыбинск. До Рыбинска тоже доехали без проблем. Так что я даже удивилась - по приезде я была огурцом, а не выжатый лимон, как обычно. Еще меня поразило, что Саша с самого начала поездки и до сих пор ВООБЩЕ пока не капризничал, спал с бабушкой и дедушкой без вопросов, и до сих пор а пребывает в хорошем настроении. Видимо, ему путешествия, а бабушку с дедушкой он узнал. Если честно, я от него такого не ожидала :-) Бабуля первым делом обозвала Санечка немтырем, т.к. он от переизбытка эмоций растерялся и поначалу говорил только "А это что? А это?", да и сейчас не особо болтает все больше слогами.

С перестройкой по времени пока непонятно. Вчера проколобродили почти до 4 утра, т.к. Санек выспался в дороге, а на новом месте куча новый игрушек. В общем, перевозбудился и не хотел спать. Встали с утра часов в 8, так что не знаю, как дальше все пойдет :-) Снег ему нравится, он уже рвется на улицу гулять. Вчера бабушка напялила таки на него валенки - так это надо было видеть, как он в них пытался ходить, падал и возмущался, что руки в снегу! Мы умирали со смеху. Думаю, сегодня в Камиках попробуем идти гулять. В общем, пока довольны. Смотрю из окна на зимний город и тащусь - как я соскучилась по этой картине! 6 лет уже не видела настоящей зимы :-) Погода сегодня классная, все деревья в инее, на работу не надо, Санек при деле... такая лафа, даже не верится :-)

Как только я определюсь с поездкой, так сразу и позвоню. Кондиционер вам прихвачен :-) Теперь только бы не заболеть (но пока вроде ттт чувствуем себя хорошо, и я все-таки покапаю нам обоим циклоферон по Аниному рецепту). Передавай всем привет на форуме и спасибо за мудрые советы по поводу путешествия. Как у вас дела, какие новости?"

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 11.02.2004, 08:04
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Здорово!!!

Почитала с огромным удовольствием! Передавай привет ей от всех нас. Ну и ждем в Москве :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 11.02.2004, 14:03
Sabka
Guest

zdorov, o4en' rada za nix, bol'shoy privet!
Старый 11.02.2004, 14:32
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Ндааа, классно. Рада за них, эх я бы не возвращалась из Риги тоже сейчас, так здорово было... Ольге от нас большой и толстый привет! :-)
Старый 11.02.2004, 18:22
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

и от нас огромный привет передавай! желаю им там хорошего и веселого отдыха! и пусть готовит для нас фотоотчет!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 11.02.2004, 08:09
Banned

Светулька
По умолчанию ААААА! Пребываю в шоке!!!

Вчера выяснилось, что у мальчика, с которым Анька очень часто (почти каждый день) тусовалась то у нас, то у него дома, нашли какую-то редкую болезнь. Заразную. Какое-то заболевание крови. Бабушка наша настолько растерялась (ее почти обвинили в том, что именно она его заразила), что не спросила, какая именно болезнь. Сейчас буду звонить маме мальчика и выяснять детали. Ужасно боюсь. Из симптомов знаю только, что лимфоузлы на шее увеличены. Сначала думали, что у него свинка. Я уже тогда напряглась. А теперь это :-( В общем, дожить бы до звонка... Держите за нас кулачки. Вчера, разумеется, мне уже мерещилось, что Анька плохо выглядит, что сыпь у нее и т.д.

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 11.02.2004, 08:24
Banned

Светулька
По умолчанию Позвонила. У ребенка мононуклеоз.

Пока читаю информацию в интернете. Ничего утешительного. Мы могли заразиться...

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 11.02.2004, 10:04
S.Vas
Guest

По умолчанию Свет, держу за вас кулачки!

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид