![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и хочу больше узнать об этом, и хочу это делать тоже сознательно без всяких вспомогательных средств, у меня уже получалось оторваться от тела(самой без средств) но дальше чем первое пространство никак не удавалось вылететь и так было 3 раза, я знаю что при этом все процессы в теле притормаживаются, пульс замедляется, но никогда не слышала чтобы сердце останавливалось и человек не может пошевелиться.
а нельзя, например, с этими людьми как-нибудь пообщаться? по мэйлу? |
|
|||
|
|||
![]()
Честно Вам скажу, Самоучка. Не ищите смысла в том, чего просто нет. Люди, у которых что-то получилось(без помощи наркотиков), не считают нужным кому-то об этом рассказывать, потому что все это пустое. Расскажешь/не расскажешь - это не имеет значения, потому что это ничего не изменит. Вы мне нравитесь, поэтому я хочу дать Вам этот совет. Не ищите смысл в том, <b>чего</b> нет.
А действие наркотиков - это результат нарушения связей между отделами зонами мозга. Эти галлюцинации не имеют ничего общего с тем, что знают, например, монахи в Тибете. Наркотические галлюцинации могут доставить невыразимые ощущения, непередаваемое удовольствие - но это всего лишь нарушение процессов передачи информации в мозгу. Плохо в наркотиках то, что это реальная вещь, которую захотел - съел, не захотел - не съел. Ну, и конечно, потрясающие ощущения заставляют тянуться к ним еще и еще. Когда человек второй раз тянется к легкому удовольствию, он расписывается в своем бессилии достигнуть его без помощи материального предмета. Мало того, что он тянется к тому, чего нет, он еще и не тянется больше к тому, что есть и чего он всегда хотел. Вот это - самое плохое свойство наркотиков. Они обманывают. Получилась лекция какая-то. Но я хотела просто сказать то, что знаю. Миссия у нас одна. Путей к ней много. И несколько из них ведут в тупик. И еще - важно найти не самый быстрый путь, а самый ТВОЙ. По другому пути не пройдешь. |
|
|||
|
|||
![]()
давно. Я согласна с Вами во многом, единственное, мне кажется,что люди которые выходят не хотят говорить не потому, что это пустое, а потому, что их многие не поймут, наверное они уже пытались и натолкнулись на непонимание и иногда осуждение и поэтому не считают нужным это разглашать, потому что те, кто выходит, знает намного больше об истинном, чем простой смертный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не так. Именно потому что знают, потому и не говорят. Они не пытались и никогда не попытаются, потому что знают что эти знания передать невозможно. Их можно только получить.
|
|
|||
|
|||
![]()
это очень трудно описать и даже просто высказать что с ними происходит и что это вообще? и как это ощущается! это всё на таком тонком уровне происходит....
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, когда человек знает истину - он молчит, а те кто кричат на каждом углу скорее всего заблуждаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
закройте глаза. Медлено считайте от 100 в обратную сторону. Когда натренеруетесь достаточно будет считать от 5. Объяснение этого феномена я читала когда-то, но воспроизвести не смогу, что-то там с частотой эл.импульсов происходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
этом, как бы расслабить все мышцы полностью, я знаю, я так и пробовала, но совсем не всегда получается как-то и дальше почему-то у меня стопор, дальше первого уровня никак, вот я и думаю как бы научиться ведь есть какие-то методы.
|
|
|||
|
|||
![]()
я давно Ваши посты читаю и ощущаю, что человек "не от мира сего". Думала - просто художественная натура, может.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, Вы, по-моему, не договорили
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |