![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь я не только родителей имела в виду, а и родственников по маминой линии. У подруги и ее сестренки рост 171, а мама с папой невысокие, зато у мамы все братья и племянники высоченные, а по папе так себе. Вот и у моей мамы все родные (мужчины, женщины) малюсенькие, а у папы все с хорошим ростом)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нетактичных людей вы не исправите, к сожалению, а проблемы с одеждой есть практически при любом росте. Не комплексуйте!
Я при росте 168 все время подворачиваю рукава на куртках, рубашках, толстовках и пр. Ну придумал кто-то, что рост в одежде - это лишнее, и шьет все подряд на моделей - 180. Страшно бесит, но не мой рост, а бестолковость производителей ![]() А у вас чудесный рост, мужчины о таких женщинах говорят с придыханием: "маленькая и изящная, как статуэтка". Не кисните и удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сестра худенькая, по мне, так она очень стройная и изящная, и джинсики на ней сидят великолепно, а она комплексует, юбки не надевает, кофты закрытые, и когда ей говорят "Лена, какая же ты худая, как ты похудела...", она очень страдает. Раньше я действительно не понимала, как из-за этого можно ТАК комплексовать, но со временем поняла, что многие действительно переживают, хотя со стороны причин для этого не видно. Мне все-таки кажется, что чаще такое высказывают не бестактные и невоспитанные люди, а просто даже и не думают о том, что могут обидеть или задеть, возможно, они в этом видят даже какое-то преимущество. Я, например, иногда без задней мысли восхищаюсь длиной ног (а у девочки, оказывается, по этому поводу был комплекс, но видно, он со временем исчез... а может, благодаря мне?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дайте адрес, где шьют на 180 - я только на 164 и вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все время на диете. И когда в гостях меня чем то угощают, я уточняю, много не клади, я на диете. И есть у меня подруга, которая тт же начинает щебетать про то что она мечтает таки поправиться, но у нее не получается, и она вот такая худенькая, без диет, и может себе позволить есть все подряд в любом количестве...И при этом подчеркивает что это ПРОБЛЕМА!!!!
:-):-) :-) А вообще то быть миниатюрной гораздо лучше, чем крупной:-). |
|
|||
|
|||
![]()
У моей подруги рост 172 см, она как-то выиграла конкурс красоты, и потом стала страдать от того, что она недостаточно высокая, и как-то высказывала свои возмущения своей матери, что та не хочет ей купить туфли на высоком (10-11 см) каблуке и воскликнула, что она "как лиллипутка!", я же, считающая себя все же не настолько маленькой, чтобы называть себя лиллипуткой, оскорбилась до глубины души :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
говоришь, что хочешь поправиться, а на тебя смотрят, как на хулиганку)) Молчишь - тебе говорят " детка, тебя, наверное сглазили - ручки то-о-оненькие" и кормят, кормят. Я стала молчать, так как пожрать любила всегда)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно и я пожалуюсь? Проблема, с точностью, до наоборот! Невозможно купить куртку, свитер, водолазку, потому что все рукава коротки! Брюки, если кому-то длинноваты, можно и подшить, а если, как мне, коротки? Что с ними сделать, бахрому нашить? :-) И ведь рост-то не так, чтобы очень высокий: 177 см. А уж про обувь я вообще молчу: ну не закупают у нас байеры хорошую обувь больших размеров, если не успела купить сразу, ходи в старой, потому как натянуть 39 размер на ногу 42го невозможно (я пробовала, ходить не получается :-)). И кстати, как мне надоели "доброжелатели", советующие срочно поправиться (читай, набрать вес), потому что им, видите ли смотреть на меня, такую худую, тошно. Вот так и живем, вся жизнь - борьба со своими и чужими комплексами :-)
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ни в коем случае не поправляйтесь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, никогда не бывает так плохо, что бы не могло стать еще хуже ;-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|