Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2004, 22:53
Золотая рыбка
Guest

Я ввсё своё детство мечтала о чёлке.Но моя мама мечтала о косичках.И отращивала мне чёлки.То есть её у меня не было никогда.Всегда бардак на голове,хвостики,косички.Ко орые я уже с 9ти лет сама себе делала.Потом моя сестра на моей голове упражнялась.В парикмахеры готовилась.Только волоски отростут,она меня....крааакс и обстригала.Так я и ходила лакудрой.
А чёлку в тихоря себе обрезала.Ну разумеется "как после тифа" кусман висел.Ну очень чёлку хотела.Вот теперь на своих отыгрываюсь.:-)
Старый 03.03.2004, 22:56
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию :-))))))) Ну че-та никак себе тебя лахудрой представить не могу!

Ну хоть убей!!! Мне кажется ты и лысая все равно дивно хороша!!! :-) (Кроме шуток, чесна-чесна):-*
Старый 04.03.2004, 00:24
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Теперь понятно почему Джесс себе вечно челочку делает :-) Сколько раз она ее себе равняла уже :-) Тут и тетино и мамино наследство оказывается :-)
Как бы Викуле челочку отрастить, но она начинает волосы руками убирать наверх сама - ну прям хоть что то мое, я все время волосы с лица убираю, мама моя вечно ругается :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 04.03.2004, 10:23
okSana
Guest

По умолчанию А у меня наоборот!

Мне всегда стригли челку, а я так хотела вплетать ее в косички )).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 04.03.2004, 00:31
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Нет ну какая красавица - Когда ж мы встретимся аааа???
На эти выходные вы ессно опять уезжаете да :-) Ну и когда спрашиваю??? И когда ж вы дома бываете???
Требую ответа - на четко поставленный вопрос (грозно так). ПОРА ВСТРЕЧАТЬСЯ.
А давайте вообще все встретимся - Лелик мож приедет из Твери на денек а?

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 04.03.2004, 23:20
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Сааш, не терзай душу! Сама хочу, да вот все никак :-(

этими выходными трехдневными - у меня муж как с цепи срывается (ну, я его, в принципе, понимаю - устает как собака)- на природу! К бабушкам! (На волю - в пампасы!). Ну а тут еще и 8-е марта. Сама понимаешь. Мамы, свекрови, сестры-племянницы - всех же "оподарить" надо...... Дурацкий праздник. Не люблю его ужасно. Не, подарки дарить обожаю, но "Женский день".... Блин, а остальные все мужские? А в остальные дарить цветы и ужаживать нафиг не надо? Уй, не могу я! Лучше заткнусь и помолчу, а то меня может на эту тему унести далеко :-).... Встретимся, Атос, обязательно встретимся! :-)
Старый 04.03.2004, 23:43
okSana
Guest

Надо ж, а я так люблю 8 Марта, это у меня любимый праздник после Нового года :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 04.03.2004, 22:35
Лизина мама
Guest

И правда, та где с"дитем" очень характерная фотка, очень интересная, такой взгляд получился! А какой у вас Катюш цвет волос красивый прямо как у Барби))
Старый 04.03.2004, 23:07
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Ой! Правда? Вот уж и не обращала внимания, что цвет

волос схож :-). Мне очень нравицца, я прям молюсь на то, чтоб не поменялся, но все равно ведь сменится - мы с мужем такие же в детстве были, причем одинаковые! Теперь он каштановый, а я уже и не поймешь какая, русая, наверное :-). Спасибо!
Старый 03.03.2004, 20:23
Золотая рыбка
Guest

ДЕВЧЁНКИИИИ!!!!!ПРОСТО БЕДА!!!!!!!Жор аттакавал до нельзя.Так кушать просто не можно.Я не могу остановиться.Валю на свои гормоны и....ЖРУУУУУ.В таких колличествах!!!Толстею точно так же.Всё понимаю,а рот жуёт.Муки совести уже прошли.Наплевательство появилось.Согласна быть толстой,лишь бы можно было НЕ ГОЛОДАТЬ.Чувство голода просто постоянное.Не,вору,к вечеру я таки наедаюсь и перестаю жрать.А с утра по новой.У меня ж костюм куплен на ДР,а он на мне еле сходитсчя,думаю ещё 4 дня и идти мне в костюме Евы на праздник.Чё делать.Силы воли не то,что нет.Просто не помним как выглядит.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид