Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2004, 18:07
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Молодцы. Я была уверенна что в списке врачей прочту зубного тоже Когда к нему планируте или уже были???

А с ножками не заморачивайся. У меня тоже в детстве были сильно иксиком. Когда на велосипеде начала гонять выровнялись, даже немного колесом стали)(шучу) :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.03.2004, 18:14
ania
Guest

Мультики у нас есть, муж привозит регулярно... тарелки нет, по утрам он местные смотрит :-)
Старый 01.03.2004, 18:21
ania
Guest

А у Бастика сейчас какой формы ножки? У нас тоже стали чуть иксом, но я в том топике уже писла: надо мной еще в Дюссельдорфе немец-педиатр смеялся за все мои вопросы по поводу формы ног (тогда , каоборот, колесом были) и показал атлас, где на картинках форма ног у деток аж до 7 лет совершенно не правильная, от 0-образных через иксом и прочие модификации :-), сказал, что они (ноги) так растут и выравниваются после 7 лет...
Старый 01.03.2004, 18:31
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Понимаешь... если бы он ел только ночью, ну даже изредка днем для поддержания душевного равновесия, при этом полноценно питаясь взрослой едой - я бы подождала, пока само отвалится ).
Старый 01.03.2004, 18:40
Banned

Virginija

у нас их вроде тоже не мало но постоянно ловлю себя на мысли что надо бы то-то или то-то ещЁ бы прикупить Вот сейчас за золушкой гоняюсь а вчера Карлсона кассету приобрела
Старый 01.03.2004, 18:44
Banned

Virginija

понимаю... мы вроде начали получше есть а точнее - побольше в объёмах тогО что и так ели до этого. Но мне хотелось бы как-то разнообразить его рацион. Показать сколько в мире ещё много всего вкусного и полезного есть кроме супов и сосисок с котлетами...
Старый 01.03.2004, 18:46
Banned

Virginija

Спасибо Обязательно напишу. Тогда отселение прошло идеально. Я сама не ожидала... кажется я писала тебе об этом или нет???:-/... но тогда чуть что всё улаживалось сисей а теперь труднее полагаю юудет...
Старый 01.03.2004, 19:07
Banned

Virginija
По умолчанию забыла:)

уверенна что Петру (да как и в нашем случае было)- придостаточно хватает твоего молока и у него нет никакой необходимости что-то добывать дацу т.е. ещё +. Он и так сыт круглые сутки не отходя от "кассы". Нафига ещё напрягать челюсти?? Я тут как-то осенью (начитавшись топиков про диоксины:-)) решила с одной подругой ради интереса своё молоко на стерильность и полный анализ сдать. Результатом была убита наповал - каллорийность защкаливала все нормы. Диoксины и правда присудствовали но в жутко микромизерном соотношении. Такое их количество даже не отмечается при детальном анализе. Но я не об этом хотела сказать а о том что "опыт" проделывала дважды - во время похудания (соблюдала определённую строгую диету) и во время расслабленного ритма жизни. Состав молока АБСОЛЮТНО не поменялся ;-) В обоих случаях его жирность была одинаковой - 43% :-)

так что ясен пень - наши пацаны не понимают зачем мы их заставляем ещё чtо-то жрать, когда они сыты одной мамой
Старый 01.03.2004, 19:44
Таола
Guest

По умолчанию Стоматит

Я открыла топик "Стоматит" (ттт, это не у Темки)
http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?
CFApp=1&Message_ID=1956443&_#Message1956443
Если вам есть, что посоветовать, напишите пожалуйста!
Старый 01.03.2004, 20:16
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Е-мул - отличная вещь ). Правда, мультики пока не качаю - у нас нет присадки для записи с компа на кассеты, а диски я этим вредителям не дам пока (. Зато хоть взрослые кассеты теперь возить не надо ).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра