![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
уверенна что Петру (да как и в нашем случае было)- придостаточно хватает твоего молока и у него нет никакой необходимости что-то добывать дацу т.е. ещё +. Он и так сыт круглые сутки не отходя от "кассы". Нафига ещё напрягать челюсти??
![]() так что ясен пень - наши пацаны не понимают зачем мы их заставляем ещё чtо-то жрать, когда они сыты одной мамой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот про витаминно-минеральный состав - куда больше
![]() С другой стороны, я помню какой кошмар были клыки у левы - литры сока ночью, крики, похожие на эпилептические припадки... Этот просыпается чуть чаще обычного, но не смертельно... Я понимаю, что ребенок другой, но все равно мне очень хотелось докормить до клыков. |
|
|||
|
|||
![]()
esli prodolzhajesh pit' vitamini dlia kormia6ih, to ne volnujsia!
A u nas kliki kak ne stranno spokoino vilezli, ja hodshego zhdala. |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, посоветуйте мне, пожалуйста, где попросить свекровь купить для Марка книжки и всякие прочие развивающие штуки. И какие именно лучше - тоже посоветуйте, пожалуйста :-) Хочу попросить ее отправить нам посылку (начитавшись ваших рассказов, сколько всего класного выпускают и продают в Москве :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут папу засылала на Тульскую. Там на 1-2 етаже детская яpмаpка, где кpоме прочего и игpушек полно. А на.. 4м(?) книжная яpмаpка. преимущественно я заказываа pосмен. Я очень люблю у них сеpию книжек с наклейками, но петька пока только несколько заданий осилил про цвета - остальное леве. Вот я чего деда просила:
<a target="_blank" href="http://lev.ibrae.ac.ru/junk/rosman/rosman.htm"> http://lev.ibrae.ac.ru/junk/rosman/rosman.htm</a></p> <p> но уверена, что продвинутые товарищи уже давно все ето прочли, мы просто только-только интеес к чтению начали проявлять. прислал дед не все.. последние три по аналогии с присланной ранее из той же серии про пожарную машину капельку - жуткие абсолютно стихи (с позволения сказать), но мои оба тащатся еще очень поросенка петра любят всю серию |
|
|||
|
|||
![]()
Я, в принципе, покупаю книги в Озоне (интернет-магазине) и рядом с работой. У нас очень большой магазин открылся в Московском дворце молодежи. Но на Тульской действительно огромный выбор. <br>
<br> Росмэном тоже очень довольна. В основном, его и покупаю. И эти книжки с наклейками обожаем :-). <br> <br> Еще нам с Анькой очень нравятся книжки с рисунками Сутеева и его же сказки. У нас еще мультики его есть. Ребенок тащится. Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Была я на Тульской..Может, я не на той Тульской была или не в тот день??? Что-то все книжки, которые я там нахватала, мне не понравились. Наверное, потому что в торопях скакала. Развивалки и игрушки да, классные, очень понравилось, плюс сказочки всякие. А вот c точки зрения детских книг мне больше нравится Дом Книги на Новом Арбате.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, просто в доме книги отобраны лучшие, а на тульской действительно надо долго выбирать - там во много раз больше.. Мы перед отъездом с Петром туда раз 5 ездили закупались с собой (но я как-то Леве закупала, а про Петра и забыла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное потому, что я выбирала по названиям, а уж отсутствие картинок и ужасную серую туалетную бумагу внутри только дома обнаружила.
А у вас квартира в неплохом месте :-) Главное, в магазин за книгами близко ходить...Кстати, по сравнению с тем, сколько стоят русские книги в Штатах (20-40 долларов..ну, 5 за самую маленькую тонкую детскую книжечку), разница в цене между ярмарками и Домом Книги меня не пугает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя квартира совсем не там. Там неприкасаемое приданое моим детям
![]() Ладно бумага и картинки... Беда в том, что надо еще и содержание читать.. Есть одна жуткая серия весьма добротных картонных книжек, которых я вот также не глядя накупила перед нащим первым отъездом Левке... Содержание просто чудовищно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|