Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2003, 12:32
Просто я
Guest

что?!!!! если ножки потеют - рахит????? ерунда какая-то. да у мужиков у всех ноги потные...:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.08.2003, 13:52
Просто я
Guest

Грустно.... Соболезнуем вместе со всеми.
Старый 14.08.2003, 13:55
Просто я
Guest

Усёй! Пока, девченки! Времени больше на форум нет. До отъезда считанные часы... До связи! Не знаю только когда.... Во всяком случае, если не получится из Москвы, то когда вернусь все-все прочитаю!!!! Всем здоровых малышей, новых зубастиков и кувыркастиков!

На этой оптимистической ноте выключаюсь... Ваши отклики прочитать боюсь не смогу :-)
Старый 18.08.2003, 21:46
Veronika Olenik
Guest

Марина уехала и топик пропал? ;-)

Как дела? Мы вроде поправились, но стали чего-то скандалить и совсем не хотим гулять лежа в коляске, когда бодрствуем, а сами пока еще не сидим, вот и ходим у мамы на руках, а коляску так вперед толкаем :-( А как у вас?

Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03)
Старый 19.08.2003, 07:23
Nansy
Guest

Старый 19.08.2003, 07:24
Nansy
Guest

С выздоровлением вас! Чесно говоря, мы тоже приболели, потому и в форуме не появлялись. У Машки температура поднялась, врач сказал горлышко слегка красное. Ничего себе слегка... температура 39 Правда один день держалась, но я очень испугалась. Это у нас в первый раз такое.
Гуляем мы всегда в кенгуру.Там и сладко спим во время прогулки. Коляску не любим совершенно. И вообще, используем ее только когда с нами папа (спустить, поднять), а папа у нас редкий гость... работа. Кенгуру обожает,когда видит, что я ее несу, раздаются радостные писки
Старый 19.08.2003, 20:48
Veronika Olenik
Guest

Сдается нам тоже надо кенгурушеик прикупить :-) А коляску я таскаю сама, у нас папа не очень уж редкий гость, но в то время, когда он приходит мы успеваем только поужинать и спать улечься.

У нас температура тоже один день была, но нам сказали обязательно пить Мотрин (ибупрофен в сиропе) не менее 3 дней все равно - мне кажется, что это нехорошо. Смортю сйечас - вроде и хорошо себя чувствуем, а вроде и послабее стал малыш и все равно покашливание осталось (а может мне так кажется) - посмотрю завтра, может отвезу на консультацию к другому врачу.

И еще мы тут купались и Паша от радости так глубоко и часто дышал, что моментами хрипы получались - это было правда только когда на животике плыли - вот думаю - это от воды хрипы или это от наших болячек хрипы? :-(

Старый 19.08.2003, 21:02
Nancy
Guest

Если будешь "кенгуру" покупать, советую выбрать модель, где ремешки на спине не перекрещиваются, а то надевание-снимание может превратиться в проблему, особенно если надо дите на улице мужу передать Мы намучались...
Насчет температуры нам ничего не прописывали, только рекомендовали больше пить жидкости и чаще кормить, а доча как назло меньше есть стала А вообще, врач мне как-то не нравится или я сумашедшая мамаша, или она слишком уж безразлична.
Да, вот еще, Машуня сама передвинула время сна, сейчас засыпает часов в 8-9 и спит до 8 утра, а до этого я ее в 11 вечера укладывала. Это нормально?
Старый 20.08.2003, 20:55
Veronika Olenik
Guest

А мы тоже укладываемся в 9-10 вечера, встаем в 7-8 утра. Я тут недавно вычитала, что каждый ребенок спит столько, сколько ему надо, что те нормы, которые описаны очень уж усредненные, а ребенок выбирает сам себе оптимальный вариант.
Насчет врача - я думаю, что чем ментше лекарств, тем лучше, я вот была недовольна тем, что нам сказали его пить :-( Но наверное она назначила потому, что мы уже в 2 месяца с бронхитом в больнице отлежали и потом и у меня и у старшего сына судороги были при высокой температуре - видать перестраховалась :-(

Старый 20.08.2003, 23:36
Kseniya
Guest

Что??? Это же беспредел. Затылок лысеет - рахит. У меня свекровь тоже страдала когда мужа моего растила - все пугали, что лысинка - это рахит. А теперь на Агаткину лысинку смотрит и сама над собой смеется, как она в эту ерунду верила. Основное положение в этом возрасти все еще на спине. Плюс голова самая подвижная часть даже во сне. Отсюда и вытертые волосики. У меня подруга вызывала врача платного на дом. Та тоже сказала, что лысина - рахит, так подруга, не стесняясь ей сказала, что вероятно ошиблась и вызвала не того специалиста и в ее советах не нуждается. Я просто возмущена! Ксения и Агатка(28.02.03)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра