![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что?!!!! если ножки потеют - рахит????? ерунда какая-то. да у мужиков у всех ноги потные...:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Грустно.... Соболезнуем вместе со всеми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Усёй! Пока, девченки! Времени больше на форум нет. До отъезда считанные часы... До связи! Не знаю только когда.... Во всяком случае, если не получится из Москвы, то когда вернусь все-все прочитаю!!!! Всем здоровых малышей, новых зубастиков и кувыркастиков!
На этой оптимистической ноте выключаюсь... Ваши отклики прочитать боюсь не смогу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Марина уехала и топик пропал? ;-)
Как дела? Мы вроде поправились, но стали чего-то скандалить и совсем не хотим гулять лежа в коляске, когда бодрствуем, а сами пока еще не сидим, вот и ходим у мамы на руках, а коляску так вперед толкаем :-( А как у вас? Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С выздоровлением вас! Чесно говоря, мы тоже приболели, потому и в форуме не появлялись. У Машки температура поднялась, врач сказал горлышко слегка красное. Ничего себе слегка... температура 39
![]() Гуляем мы всегда в кенгуру.Там и сладко спим во время прогулки. Коляску не любим совершенно. И вообще, используем ее только когда с нами папа (спустить, поднять), а папа у нас редкий гость... работа. Кенгуру обожает,когда видит, что я ее несу, раздаются радостные писки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сдается нам тоже надо кенгурушеик прикупить :-) А коляску я таскаю сама, у нас папа не очень уж редкий гость, но в то время, когда он приходит мы успеваем только поужинать и спать улечься.
У нас температура тоже один день была, но нам сказали обязательно пить Мотрин (ибупрофен в сиропе) не менее 3 дней все равно - мне кажется, что это нехорошо. Смортю сйечас - вроде и хорошо себя чувствуем, а вроде и послабее стал малыш и все равно покашливание осталось (а может мне так кажется) - посмотрю завтра, может отвезу на консультацию к другому врачу. И еще мы тут купались и Паша от радости так глубоко и часто дышал, что моментами хрипы получались - это было правда только когда на животике плыли - вот думаю - это от воды хрипы или это от наших болячек хрипы? :-( Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Если будешь "кенгуру" покупать, советую выбрать модель, где ремешки на спине не перекрещиваются, а то надевание-снимание может превратиться в проблему, особенно если надо дите на улице мужу передать
![]() Насчет температуры нам ничего не прописывали, только рекомендовали больше пить жидкости и чаще кормить, а доча как назло меньше есть стала ![]() Да, вот еще, Машуня сама передвинула время сна, сейчас засыпает часов в 8-9 и спит до 8 утра, а до этого я ее в 11 вечера укладывала. Это нормально? |
|
|||
|
|||
![]()
А мы тоже укладываемся в 9-10 вечера, встаем в 7-8 утра. Я тут недавно вычитала, что каждый ребенок спит столько, сколько ему надо, что те нормы, которые описаны очень уж усредненные, а ребенок выбирает сам себе оптимальный вариант.
Насчет врача - я думаю, что чем ментше лекарств, тем лучше, я вот была недовольна тем, что нам сказали его пить :-( Но наверное она назначила потому, что мы уже в 2 месяца с бронхитом в больнице отлежали и потом и у меня и у старшего сына судороги были при высокой температуре - видать перестраховалась :-( Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Что??? Это же беспредел. Затылок лысеет - рахит. У меня свекровь тоже страдала когда мужа моего растила - все пугали, что лысинка - это рахит. А теперь на Агаткину лысинку смотрит и сама над собой смеется, как она в эту ерунду верила. Основное положение в этом возрасти все еще на спине. Плюс голова самая подвижная часть даже во сне. Отсюда и вытертые волосики. У меня подруга вызывала врача платного на дом. Та тоже сказала, что лысина - рахит, так подруга, не стесняясь ей сказала, что вероятно ошиблась и вызвала не того специалиста и в ее советах не нуждается. Я просто возмущена! Ксения и Агатка(28.02.03)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|