Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2004, 00:23
Vesta
Guest

По умолчанию Провоцируете? ;-)

Смотрю на проблему абстрактно. Мне всего не объять. А к своим хомячкам, помню, трепетно относилась. И оплакивала, когда они умерли в разных обстоятельствах.

А как у Вас с хомячками, Кира, отношения складываются? Только не говорите, что тоже плохо! Это меня убьет! :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.03.2004, 00:26
Vesta
Guest

По умолчанию Как все внятно, Маша Машкина!

У меня, видно, за границнй, совсем атрофировалась возможность доносить до людей самые элементарные мысли. Все больше эмоции, сопли...
Старый 15.03.2004, 00:30
Vesta
Guest

По умолчанию Совсем не смешной, вполне гуманный поступок.

В детстве мы с сестрой выходили десятки котят и щенят. Всех пристроили, т.к. у самих была собака и ...хомячки :-) Отец раздавал котят в селе соседям бабушки.

Не пришлось усыплять ни одного.
Старый 15.03.2004, 00:30
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию к своим - трепетно относилась.

Они только не умерли, а размножились в геометрической прогрессии. Счас расскажу. Классе в 5 мне папа купил хомячка. Пару недель пожил, и мне его жалко стало, что он один. Взяли второго.Жили они в маленьком аквариуме. Через месяц их стало 8. Стали жить в трехлитровой банке положенной на бок в пластиковой розовой детской ванне. Еще через несколько месяцев их количество возросло штук до 50. Чуть ли не ежедневно в куче газет и ваты появлялось новое гнездо с новорожденными. Они начали жить в нашей большой ванне, а мыться мы стали ходить в баню. Кот тоже там жил, спал среди них, они по нему ползали а он тащился. Потом пришла в гости бабушка. Понюхала, посмотрела, ужаснулась, взяла большой рюкзак и отнесла все это безобразие в зоомагазин. Больше хомячков у меня не было, а коты принципиально заводились только мальчики. От слова "помет" мама вздрагивала.
Старый 15.03.2004, 00:35
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию -

Старый 15.03.2004, 00:35
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию а самом деле не провоцирую.

Хотела издалека подойти, чтобы явным стало противоречие. идеалы это одно, а реальность - все же другое. Мне этот спор очень напомнил спор с пролайфистами Опять же - никто не спорит, что аборт (усыпление бродячей собаки) - это плохо. Однако, на данном этапе развития технологии, цивилизации, черта лысого, это необходимая вещь для предотвращения более серьезных неприятностей. В идеале - не будет ни того, ни другого. Но сейчас, когда поголовье диких собак просто не уменьшить быстро ни стерилизацией, ни приютами - это необходимая мера. Ее можно ненавидеть, но признать ее неизбежность все равно придется. И отрицать ее - значит просто спорить с очевидной необходимостью. Думаю, и в "цивилизованных" странах тоже не за один день пришли к теперешней ситуации. Теперь, когда чуть не все животные стерилизованы - это уже проще..
Старый 15.03.2004, 00:36
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию не, ну будучи названной живодером я даже

как-то застеснялась про это рассказывать.. нельзя же носить это гордое звание и признаваться, что из пипетки кормил слепого котенка
Старый 15.03.2004, 00:38
Vesta
Guest

По умолчанию Тяжелое детство!

Простите, Кира :-)

Мне, наверное, хомяк-импотент попался :-)
Старый 15.03.2004, 00:38
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

БОльше всего я люблю сама себя, правда от этого не не хочется усыплять животных. А вот бомжей я не люблю.
Старый 15.03.2004, 00:42
Vesta
Guest

По умолчанию Мне летом в Россию ехать. Знаете, чего боюсь?

Вида бездомных собак и кошек. Жалко мне их очень! Даже хамства не так боюсь, хоть и отвыкла.

Я бы хотела, по крайней мере, не участвовать в "урегулировании численности бродячих животных" лично. Мои нервы этого уже не перенесут. Кормить буду. Это мне привычно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра