Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 05:54
Ируня
Guest

По умолчанию А у нас и понос и золотуха сразу

Болеем мы опять - сопли и кашель. Так еще помните цистит у нас был в феврале? Пропили мы тогда антибиотики слабенькие, хотя ничего ужасного в моче не нашли - каких-то серьезных бактерий не было, пили на всякий случай, все неопасные бактерии убили. Потом еще 2 раза сдавали мочу - было чисто. А пИсала Юлька по-прежнему каждые 15 минут по чуть-чуть:-(. Но на боли не жаловалась. Тут врач нам уже говорила, что раз анализы хорошие, то это не инфекция, а просто мышцы слабые у мочевого. Так вот сдали мы еще раз мочу на всякий случай - и там нашли 2 какие-то не очень хорошие бактерии. Устойчивые, заразы, ко всем слабым антибиотикам :-(. И ведь не высеивались как долго - мы же сколько раз сдавали мочу! А в крови нашли антитела к ним, т.е. врач говорит, что сидят они в организме давно. Короче, назначили нам курс сильнющего антибиотика, который детям даже и не назначают :-(, но эти гадские бактерии чувствительны только к нему :-(. И еще раньше я просила УЗИ почек, так теперь еще, кроме УЗИ, назначили рентген с контрастом - очень неприятная процедура с введением катетера. Так что мы все в новых заботах и проблемах :-(. Я вся в расстроенных чувствах, настроение на минус бесконечности ....... Боюсь результатов плохих, боюсь, что антибиотики не справятся и разовьется еще большая нечувствительность (нам врач сказала, что такой вариант тоже возможен, слишком плохие и устойчивые бактерии). Боюсь того, что будет от применения антибиотиков и того, что будет если их не применять - страшно их давать, их на детях только в жизненно важных случаях применяют. Боюсь за аллергию Юлькину. Да еще сама болею опять, сил ни на что нет в таком состоянии и в таком настроении.
Старый 31.03.2004, 09:31
ЮЛИЯ
Guest

Ирунечка! Держись, пожалуйста! Не надо бояться - верь, что все будет хорошо, что все пройдет успешно - самовнушение, оно часто и хорошо помогает! Я держу вам все кулачки, желаю всего самого хорошего - чотбы все удачно прошло! Мы за вас очень переживаем - бедная Юляшка! Жалко ее так! Пожалуйста, держитесь! Юля и Ваня.
Старый 31.03.2004, 14:12
НАТАЛЬЯ
Guest

Держитесь, не болейте!
Гомеопатией лечитесь? Если можно избежать антибиотиков, то лучше избежать. Хотя иногда, наверное, без них не обойтись.
Я не знаю ничего о циститах, к сожалению.
Может, можно что-то другое попробовать, кроме антибиотиков? Если это бактерии, может их можно взять бактериофагами? Просто антибиотики иногда срабатывают так, что потом можно лечить только более сильными антибиотиками - и далее по развивающей... Попробуйте найти какой-нибудь еще путь лечения, если он есть.
Выздоравливайте!
Старый 31.03.2004, 14:41
Cherry
Guest

Ирунь, правда, гомеопата не спрашивала о способах лечения, что-то уж слишком грустно все? В любом случае, через некоторое время опять все будет хорошо и будет праздник на вашей улице!
Старый 01.04.2004, 07:18
Natalya
Guest

По умолчанию Ирунечка, ну не падай духом! Все наладится! Все у вас

будет здорово! Поправляйтесь, девочки!
Старый 01.04.2004, 08:24
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Ирунь держись! Я вот наверное не поддержу....

У меня свекровь ярая сторонница гомеопатии. Она сама медик и старший врач у нее ярый гомеопат. Так вот чего мы только уже не переели - толку ноль. Что то я в этой гомеопатии разочаровалася. :-(
Старый 01.04.2004, 15:05
LenaJ
Guest

По умолчанию Ой, Ирунь, как все плохо то :-(...

а может ты себя накручиваешь? А можно не пить этот антибиотик и подождать какое то время, или время в вашем случае не ждет? Я вам очень и очень сочуствую и желаю скорейшего выздоровления Юльке-малышке. Ты держись и сама вставай на ноги - Юльке нужна сильная и здоровая мам, чтоб было с кого пример брать. Она же у тебя такая умничка, так что все у вас наладится и будет замечательно!!! Удачи и Крепкого вам здоровья!
Старый 04.04.2004, 08:26
Ируня
Guest

По умолчанию Да целый месяц ждали.

Это же еще в феврале началось, попили тогда антибиотик, а оно не прошло. Боль ушла, а писала она каждые 15 минут. И иногда до горшка не добегала - не могла утерпеть. ВОт мы сдавали, сдавали анализы, ничего не находили, врач уже говорила, что просто слабый мочевой, мышцы не окрепли. А потом нашли эти бактерии, за 2 дня до этого опять боль при пописах появилась, но не сильная. Раз они за месяц или даже чуть больше сами никуда не делись и клиническую картину давали (это докторовские умные слова :-)), то куда ж еще ждать. Да вроде нормально (тьфу 10000 раз) Юлька этот антибиотик переносит. Дай Бог, поможет.
Старый 04.04.2004, 15:20
Лена Шварц
Guest

Сколько же всяких болячек бывает! Держитесь! Быстрее вам пережить этот неприятный период!
Старый 31.03.2004, 13:34
НАТАЛЬЯ
Guest

Ну вот, и мы свои фотки добавляем.
Ездили мы тут к бабушкам-дедушкам (и всем прочим родственникам) в гости на поезде, Ваня в восторге до сих пор. Вагон - любимое слово.
А третья фотография - это папа читает Ване сказки.
Изображения
Тип файла: jpg kupe2.jpg (43.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg perron.jpg (78.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Sad story.jpg (30.8 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид