![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насть, ну я сроком гестации и называю наш ПДР,правильнее, канеШно- ПДР- срок окончания гестации.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2 недели для профилактики дисбака, и месяц-для. собственно,дисбака. Для детей до года- 3-5 мл 2-4 раза в день. Обычная схема- 2 раза нормофлорин L и вечером B, или что-то одно. Это все в инструкции расписано. L проще давать, так как можно во время еды,т.е. с молоком, а вот второй в воде придется, так как перед едой нуна. Но они не во всякой аптеке продаются. Думаю, что связано с короткими сроками годности- 40 и 50 дней.
|
|
|||
|
|||
![]()
С прибавленьицем вас, Наташ. Кисяшки милые. Ух, люблю я кошачье племя :-). Теперь у Адьки веселая компаха :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Москвички, скажите, ни у кого слетание детей с катушек не замечалось? У мнея старшОй ходит подавленно-пришибленный, ревет чуть что, младшОй есть, аки лошадь - да еще и через каждые полчаса... Три дня кормила, на жаловалась - на ночь решила докормить сцеженным - 160 гр съел, еще часик грудь пососал, затем изволил почивать... Я и сама никакая ползаю. Мож, эта, погда? Гарька на улице аж расплакался - говорит, руки замерзли. Гы, апрель месяц - мы перчатки теплые купили :-)...
Нда. похоже, погода - это самая мощная первоапрельская шуточка :-).. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Все жалуются, что дети капризничают. У нас от жары
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда хавать пора, а мать злая где-то мельтешит. Тут соска плюется и в ход включаются десны, перемалывающие палец. На-ка, мама, вот тебе, злыдня! Не видишь, голодаю я, го-ло-даю !
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читаю Ваш пост, а думаю, что Натахин (Налекса). СтаршОй ревет, малОй ест, как лошадь...Пока до "Гарьки" дошла, только тогда сообразила, что речь - о других детках :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще так себя ведет когда воздуха накопилось много, отрыгнуть его хочет, помогает столбиком подержать. Ну и когда колики и пучит (что слышно) тоже. И это в любое время дня и вечера. Правда до трубки мы доходим не каждый день и только вечерами, днем Темка сам справляется (видимо вечером сил нету :-( )
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы. еще как! полюбил свои пальцы всей душой, есть ночью хочет начинает вошкаться и сосать пальцы просто с остервенением, днем когда хочется пососать тоже, пока соску не дам (когда сисей уже объелся, иначе сисю даю. Вот сегодня так и сидели - он сосал долго, а я на нем статью редактировала :-( )
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|